60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 19 серия Симпсоны, Девочка в группе, Girl’s in the Band 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:18
Режиссер: Дженнифер Мёллер, Jennifer Moeller
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Учитель музыки и директор группы Спрингфилдской начальной школы Дьюи Ларго просыпается от кошмара рядом со своим неназванным веселым партнером и вспоминает, как, несмотря на то, что он закончил вершину своего класса, его некогда многообещающая музыкальная карьера дирижера провалилась и привела его к преподаванию элементарной музыки там, где он сейчас недоволен.

В начальной школе Спрингфилда Ларго руководит школьным оркестром, когда получает электронное письмо от Виктора Клескова, музыкального руководителя Филармонии Столицы, в котором говорится, что он будет присутствовать на концерте следующей ночью. Ларго, недавно вдохновленный, чтобы произвести впечатление на Клескова, начинает обучать студентов «Звездами и полосами навсегда». Следующим вечером концерт удался, дети играют «Тройку» от лейтенанта Кийе, но Ларго грустит, когда вместо браконьерства Клесков решает взять Лизу Симпсон для своего молодежного оркестра.

Гомер и Мардж Симпсон изо всех сил пытаются найти способ запланировать и оплатить новую внешкольную школьную работу Лизы. Как только они прибывают в Столицу, Лизе становится трудно работать с Клесковым, поскольку он раскрывает свою истинную угрожающую личность и то, как одна ошибка может разозлить его.

Чтобы заработать дополнительные деньги, Гомер начинает работать в ночную смену, чтобы оплатить участие Лизы в оркестре. Тем временем в кампусе нового оркестра Барт заключен в шкафу с братьями и сестрами других студентов-музыкантов. Лиза выигрывает первое кресло для саксофона в конкурсе, опережая другого ученика, но она понимает, насколько эгоистична она стала, и как она не смогла осознать, что ее новые уроки музыки и связанные с ней времена путешествий берут на себя ее семью.

Kleskow предлагает продвинуть Лизу к следующему классу, который стоит больше и находится дальше. Тем временем Гомер, похоже, лишен сна и начинает галлюцинировать во время своей смены на атомной электростанции: танцевать и пить с барменом Ллойдом из The Shining. Чтобы избежать дальнейших проблем для нее и ее семьи, Лиза, пытаясь попасть в оркестр высшего уровня, вместо этого целенаправленно терпит неудачу, разрушая ее карьеру саксофона.

30 сезон 19 серия Симпсоны, Девочка в группе, Girl’s in the Band 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 19 серия Симпсоны, Девочка в группе, Girl’s in the Band 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 19 серия Симпсоны, Девочка в группе, Girl’s in the Band 2019г. смотреть в хорошем качестве.