ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 18 серия Симпсоны, Барт против Щекотки и Царапки, Bart vs. Itchy & Scratchy 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:43
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны присутствуют на съезде, где Клоун Красти проводит панельную дискуссию о своем шоу. Выразив разочарование фанатам, которые задают повторяющиеся вопросы, он объявляет, что «Itchy & Scratchy» будет перезагружен с персонажами, перешедшими в роли женщин. В то время как Лиза взволнована изменениями, Барт, Милхаус, Нельсон и Мартин выражают возмущение и клянутся, что никогда больше не будут смотреть шоу в знак протеста. Барт устраивает вечеринку, на которой мальчики считают, что не смотрят шоу. Тем не менее, он подслушивает, как Лиза записывает видео реакции на свой телефон, когда она смотрит эпизод и решает провести расследование. Он смеется, несмотря на себя и сталкивается с Лизой. Когда он лжет своим друзьям о просмотре эпизода, Лиза, записав его смех, загружает видео онлайн со своего телефона в отместку.

Видео Лизы становится вирусным, и Барт сталкивается со своими друзьями в школе, которые упрекают его за предательство его пола. Они пытаются его избить, но он укрывается в ванной для девочек, где встречается с Кармен, Эрикой и Пайпер; три девочки шестого класса. Девочки называют себя «Босси Бунт» (пьеса «Пусси Бунт») и разыгрывают шутки во имя феминизма. Барт раскрывает себя как Эль Барто и убеждает их позволить ему присоединиться к Босси Бунт, улучшив одну из их шуток. В отсутствие Барта мальчики обращаются к Милхаусу в качестве своего нового лидера. Он формирует «Ассоциацию прав мальчиков», или BRA, и они начинают оказывать давление на Красти, чтобы она изменила изменения в Itchy & Scratchy.

Барт и Босси Бунт совершают серию розыгрышей, нацеленных на авторитетных мужчин в окрестностях Спрингфилда, причем девушки наделяют его фиолетовой маской, позволяющей ему принимать участие в розыгрышах с ними незамеченными. Горожане боятся, а их выходки делают вечерние новости. Лиза понимает, что Барт является частью Bossy Riot, когда она видит свободную пурпурную нить из его шорт и сталкивается с ним в его комнате. Первоначально он отрицает это, но сразу же признает это, когда она говорит, что это разрушает ее видение всей вселенной. Она обвиняет его в сокрытии причин, по которым он не верит в шутки; Барт возражает, что, хотя Лиза защищает причины, у нее никогда не хватало смелости принять меры.

На встрече Bossy Riot они узнают, что Krusty уступил BRA и восстановит мужскую версию Itchy & Scratchy. В отместку Кармен, Эрика и Пайпер планируют уничтожить мастер-ленты "Itchy & Scratchy" в прямом эфире, уничтожив "Itchy & Scratchy" навсегда. Барт протестует против их действий; заставляя трех девушек отомстить, связав его и сбежав, прежде чем Лиза найдет его.

Барт и Лиза направляются в студии Красти, где девушки собираются бросить ленты в ванну для снятия лака. В то время как Барт безуспешно пытается спорить с ними из-за убийства людей, Лиза решает принять меры, отбрасывая чан в последний момент. Жидкость для снятия лака затопляет пол студии, и пары переполняют собравшихся членов BRA, заставляя их расплакаться. Действия Лизы снимаются на камеру, производя впечатление на Босси Бунт, в то время как BRA обвиняют Милхауса в их унижении после того, как их слезы глицеризируются девушками. Как Барт прощается с девушками, Лиза вдохновляется на дальнейшие действия и присоединяется к Босси Бунт, в то время как Барт соглашается не бороться за причины, в которые он не верит. Он дает Лизе свою фиолетовую маску и наблюдает, как Лиза и девочки уезжают. Он рисует на стене сообщение, которое гласит: «Патриархат - чудак», подразумевая, что его время с Босси Бунтом дало ему больше, чем шанс причинить вред.

Во время титров Барт примиряется со своими друзьями. Они спрашивают его о времени, проведенном с девушками, и сильно их огорчают, он говорит, что «они нам не завидуют».

30 сезон 18 серия Симпсоны, Барт против Щекотки и Царапки, Bart vs. Itchy & Scratchy 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 18 серия Симпсоны, Барт против Щекотки и Царапки, Bart vs. Itchy & Scratchy 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 18 серия Симпсоны, Барт против Щекотки и Царапки, Bart vs. Itchy & Scratchy 2019г. смотреть в хорошем качестве.