ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 16 серия Симпсоны, Я хочу тебя (Она такая тяжелая), «I Want You (She’s So Heavy) 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:18
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мардж и Гомер вынуждены пойти в «Ночь знаний по наркотикам и алкоголю» (D.A.N.K.) в конференц-центре Springfield Suites, поэтому нанимаем Шону Чалмерс для няни, но ее парень Джимбо Джонс пробирается в дом. Скучно с Д.А.Н.К. На семинаре они крадутся, но в коридоре соблазняются пробраться в Springfield Wedding Expo, используя именные таблички Heffernens. Тем временем дома Лиза и Мэгги травмированы фильмами ужасов, в которых играет Джимбо, в то время как Барт загипнотизирован Джимбо и Шоной. Дети уходят гулять, а няня устраивает домашнюю вечеринку. Нед Фландерс видит детей и дает им кружку горячего кокосового молока. Вернувшись на свадебную выставку, Гомер и Мардж, ошибочно принятые за доктора и миссис Хеффернен, вынуждены импровизировать с основной речью выставки «Свадебные тенденции следующего года».

Вернувшись домой, Мардж и Гомер пребывают в блаженстве из-за того, что проводят время вместе на выставке, но настроение почти испортилось, когда Гомер обнаружил, что вечеринка дома все еще в процессе, поэтому он убирает тусовщиков. Гомер, все еще чувствуя себя романтично, пытается отнести Мардж наверх. Сверху что-то щелкает, и они падают вниз по лестнице. В больнице у Мардж вывихнута лодыжка, и Гомер узнает, что у него развилась паховая грыжа. Дома побочные эффекты лекарства заставляют его галлюцинировать грыжу, которую теперь зовут Уоллес (Уоллес Шон), и разговаривает с ним в форме маленького человека. На следующий день в Спрингфилдской физиотерапии Мардж обучается у новозеландского терапевта по имени Найджел, который уговаривает ее научиться кайт-серфингу. Грыжа Уоллеса убеждает Гомера прекратить физические упражнения, а также поездку на пляж с Мардж, что вызывает раскол.

На следующий день Мардж явно разочарована, когда Гомер использует свою травму, чтобы выйти из няни, она просит его позвонить Сельме и Пэтти, чтобы помочь. Они в свою очередь оставляют Гомера в лесу, пока он спит. Тем временем в парке Лиза, у которой нет другой пары, чтобы обратиться к Димбо и Шоне за советом, который говорит ей, что родители должны найти общие интересы. Вернувшись домой, Лиза уговаривает Гомера отвезти детей на пляж для своего «школьного проекта», а Мэгги, которая может видеть и слышать Уоллеса, шлепает оживленную грыжу. На пляже Гомер отшатывается от избыточного веса Шефа Виггама и решает присоединиться к кайт-серфингу Мардж, где они примиряются, но ветер дует их змеям в ветропарк, где они получают новые травмы.

В Спрингфилдском полицейском участке Мардж узнает от шефа Виггама, что Найджел действительно российский шпион по имени Дмитрий, который пытался шпионить за Гомером и атомной электростанцией Спрингфилда. Виггам и федеральные агенты арестовывают Дмитрия.

В эпилоге, трейлере к шпионскому фильму «Миссия: невыполнима», в котором также играет роль Уоллеса Грыжа в роли пьесы «Тема из миссии: невыполнима».

30 сезон 16 серия Симпсоны, Я хочу тебя (Она такая тяжелая), «I Want You (She’s So Heavy) 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 16 серия Симпсоны, Я хочу тебя (Она такая тяжелая), «I Want You (She’s So Heavy) 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 16 серия Симпсоны, Я хочу тебя (Она такая тяжелая), «I Want You (She’s So Heavy) 2019г. смотреть в хорошем качестве.