ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 15 серия Симпсоны, 101 смягчение, 101 Mitigations 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:13
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер и дети едят в «Позолоченном трюфеле», где они использовали купон с опечаткой и скидку 100%. Между тем, на сэкономленные деньги Мардж получает шведский массаж. За пределами ресторана Гомер предупреждает детей не спешить, чтобы продвинуться в жизни. Дежурный парковщик Рафаэль вручает Гомеру ключи от не той машины, причудливого кабриолета Cadillac Eldorado Biarritz 1957 года. Они увлекаются этим, весело проводят время в дороге. Вернувшись на массаж Мардж, она чувствует, что Гомер делает что-то «невероятно глупое».

Когда они возвращаются в ресторан, его владелец книги комиксов Гай угрожает арестовать Гомера за кражу автомобиля его отца. Когда Парень из комиксов замечает, что его состояние монетного двора было повреждено, Радиоактивный Человек №1 был выдвинут обвинениями, и Гомер арестован. В Спрингфилдском окружном здании суда судья Снайдер признает Гомера виновным даже после трогательного письма с извинениями, написанного Лизой.

За две недели до вынесения приговора семья готовится к тому, что Гомер может попасть в тюрьму, и Мардж соглашается помириться с парнем из комиксов. Она идет в магазин Android Dungeon & Baseball Card Shop, чтобы договориться, но парень из комиксов говорит, что проблема в том, чтобы добиться уважения. Дома Лиза обнаруживает видеозаписи, посвященные смягчению наказания, в том числе снятые мистером Бернсом за одно из его преступлений против Спрингфилда. Видео, снятое Гильермо дель Торо, открывается различными монстрами, а затем предлагает Бернс как сочувствующего монстра и продукт забытого и запуганного детства. Они решили использовать последнего видеографа Спрингфилда, Джила, с которым Мардж встречается в магазине свадебного видео Ол Гила, где она понимает, что они могут делать свои собственные записи. Их усилия терпят неудачу, но Лиза может объединить работу, используя ее навыки Final Cut Pro. В суде судья Снайдер изначально готов освободить Гомера, но парень из комиксов произносит страстную речь в зале суда, которую Снайдер когда-либо слышал. Он вынесет свой вердикт на следующий день.

Лиза находит замену Радиоактивному Человеку № 1 онлайн в соседнем магазине комиксов Огденвилля. Но в магазине комиксов Гай все еще злится на Гомера. Однако он замечает, что первый сезон Гомера 1975 года «Добро пожаловать назад», брелок Kotter, «драгоценный тотем» Гомеру, единственный подарок, который когда-либо давал ему его отец. Чтобы Гомер почувствовал, что он чувствует со своей любимой машиной и комиксом, парень комиксов разбивает брелок молотком Тора Мьёльниром, а затем заявляет, что снимает обвинения. Он также объявляет Гомера своим лучшим другом, и эти двое пойдут на Comic-Con.

В эпилоге Барт показан в тюрьме под надзором директора Скиннера. Барт показывает Скиннеру видео смягчения наказания за шалость с Милхаусом, превозносящим преобразующую помощь Барта, в то время как видео играет, что Барт сбегает из комнаты.

30 сезон 15 серия Симпсоны, 101 смягчение, 101 Mitigations 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 15 серия Симпсоны, 101 смягчение, 101 Mitigations 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 15 серия Симпсоны, 101 смягчение, 101 Mitigations 2019г. смотреть в хорошем качестве.