ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 13 серия Симпсоны, Я танцую так жирно, как могу, I’m Dancing as Fat as I Can 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Барт звонит Гомеру по ночам во время ночевки, потому что ему надоели выходки Милхауса, но Гомер отказывается идти. Приходит еще один звонок, и Мардж получает известие, что ее тетя Юнис умирает и что она должна улететь, чтобы навестить ее. Перед отъездом Мардж заставляет Гомера пообещать не смотреть новый сезон Odder Stuff (пародия на Stranger Things) на Netflix без нее. Мардж, Патти и Сельма идут в дом Юнис, а Патти и Сельма начинают решать, что они хотят унаследовать, но Юнис узнает и нападает на них с помощью лампы.

В то время как Гомер присматривает за Мэгги, Барт и Лиза начинают смотреть Odder Stuff. Не желая нарушать свое обещание, Гомер быстро выключает телевизор, но на следующий день на работе с ужасом обнаруживает, что его коллеги смотрят шоу, что приводит к тому, что он прибегает к просмотру других шоу на Netflix, чтобы противостоять искушению. Видение Теда Сарандоса убеждает Гомера наконец наблюдать за Оддером Стаффом, но когда он подходит к концу сезона, Мардж возвращается домой и злится на него за то, что он нарушил свое обещание.

У Гомера кошмар, и он оказывается в ловушке лоз в подземном мире. Он просит помощи Преподобного Лавджоя, но, поскольку Гомер испортил окончание Короны, Лавджой отправляет его в ад. Еще одно видение Сарандоса предлагает Гомер совет, говоря, что Мардж любит смотреть танцевальные шоу. Следуя этому совету, Гомер идет в танцевальную студию Some Some That Jazz, чтобы начать учиться танцевать. Его инструктор Джулия испытывает затруднения, обучая его, поэтому она вызывает Свит Сал, гораздо более жесткого инструктора. В качестве прикрытия Гомер рассказывает Мардж каждый вечер, что идет в таверну Мо. Однажды ночью Мардж сомневается в истории Гомера и говорит ему спать на диване. Гомер приглашает Мардж выйти, сказав, что он все прояснит в снежном бальном зале, и они примирятся, потанцевав вместе.

Тем временем Крусти проводит конкурс на написание эссе под названием Hello Krusty's: Krusty's Toy Trample !, приз которого - пять минут в его магазине игрушек, после чего победитель получает игрушки, которые они разграбили. Барт, Милхаус и Ральф Виггам объявляются финалистами на Toy Trample. Барт и Милхаус близки к состязанию, но в итоге Ральф выигрывает, схватив обе свои тележки. Ральф дарит Лизе игрушечную пони, в качестве благодарности за то, что написал его эссе для «Игрушечного топота».

30 сезон 13 серия Симпсоны, Я танцую так жирно, как могу, I’m Dancing as Fat as I Can 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 13 серия Симпсоны, Я танцую так жирно, как могу, I’m Dancing as Fat as I Can 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 13 серия Симпсоны, Я танцую так жирно, как могу, I’m Dancing as Fat as I Can 2019г. смотреть в хорошем качестве.