ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 12 серия Симпсоны, Девочка в автобусе, The Girl on the Bus 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Новости «6-го канала» начинаются историей города о создании и развитии Спрингфилда, которая приводит к школьному автобусу, на котором Лиза и Барт ездят в школу каждый день. В автобусе Лиза желает, чтобы у неё был близкий друг. Через окно она замечает девочку, сидящую на переднем крыльце дома и играющую на кларнете.

На следующий день не стерпив хаос, вызванный детьми, Лиза просит Отто остановить автобус, и он высадить её. Она находит дом девочки и через окно дома замечает, как она плачет. Лиза знакомится с девушкой, которую зовут Сэм Монро, и обнаруживает, что у них много общего.

Родители Сэм приглашают Лизу на ужин, на котором спрашивают её о её семье. Не желая раскрывать свою неловкую семью, Лиза лжёт, говоря, что её папа, Гомер, — скульптор; мама, Мардж, — химик; младшая сестра, Мэгги, — профессор, а Барта вовсе не существует. Семья Монро хотели бы встретиться с семьёй Лизы, но потом рассказывают, что они должны переехать…

Когда отец Сэм отвозит Лизу домой, она просит Неда Фландерса притвориться, что он её отец.

Вскоре, семья Сэм объявляет, что они не переезжают. Не желая, чтобы её ложь разоблачили, Лиза опять лжёт, что её родители едут… в Литву. Затем она начинает короткую двойную жизнь с семьёй Монро и её собственной (с утра до вечера дома, а с вечера до утра — с Монро).

Через некоторое время Мардж ловит её. Мардж заставляет Лизу не стыдится и пригласить семью Сэм на ужин, однако и говорит Гомеру вести себя как следует.

За обеденным столом Гомер использует подсказки, которые Мардж дала ему, чтобы поговорить, но затем, когда отец Сэма спрашивает Гомера о его жизни, Лиза, наконец, признаёт, что солгала о своей семье. Удивительно, но семья Сэм не расстроена, потому что они сами лгали о себе, чтобы произвести впечатление на Лизу (хотя и о незначительных вещах). Затем Барт приглашает всех потусоваться в своей отремонтированной комнате, над которой он тайно работал, пока все были сосредоточены на Лизе.

В финальной сцене показано, как со временем комната Барта становится хитом, и он приглашает всех в свою комнату (включая семью Монро), где происходит тусовка всех, кроме Гомера и Мардж. Назначенный Бартом Нельсон Манц действительно впускает… но только Мардж.

30 сезон 12 серия Симпсоны, Девочка в автобусе, The Girl on the Bus 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 12 серия Симпсоны, Девочка в автобусе, The Girl on the Bus 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 12 серия Симпсоны, Девочка в автобусе, The Girl on the Bus 2019г. смотреть в хорошем качестве.