ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 11 серия Симпсоны, Быть без ума от игрушки, Mad About the Toy 2019г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер и Мардж празднуют свой юбилей, оставляя детей дома с Грампой. Мардж отмечает, что Грампа должен быть дома через час, поэтому она и Гомер выполняют все свои действия как можно быстрее. Дома Барт и Лиза скучают и спрашивают Грампу, могут ли они сыграть в игру. Барт находит в подвале несколько пластиковых игрушек для армейских мужчин, что вызывает у Грампы панику.

Семья забирает его в VA, но врач не может выяснить, в чем дело. Лиза замечает, что лепка солдатских игрушек напоминает Грампу, а затем спрашивает, заплатила ли ему компания, которая использовала его для фотографий пластиковых солдат. Грампа напоминает, что в 1947 году ему заплатили за модель для оригинальных солдат, включая обещание роялти за каждую игрушку.

Грампа попадает в новость на 6 канале и вскоре попадает в заголовки национальных новостей на NBC. После заголовков, компания по производству игрушек, которая использовала Грампу для своих игрушек, приглашает его посетить их штаб-квартиру в Нью-Йорке. Председатель говорит Грампе, что он упустил миллионы долларов, потому что он никогда не подписывал свой контракт. Грампа помнит, что у него кончились съемки, потому что фотограф-мужчина поцеловал его. Затем компания уволила фотографа за то, что он гей. Понимая, что он, возможно, разрушил жизнь фотографа, Грампа ставит перед собой следующую цель - извиниться.

Лиза обнаруживает, что фотограф Филипп Хеффлин сейчас живет в Марфе, штат Техас. Поездка долгая, и семья встречает огни Marfa и Prada Marfa. Когда они добираются до родного города Филиппа, Грампа спотыкается в галерее, заполненной его картинами в военной форме. Филипп приветствует Эйба, заявляя, что ему лучше быть верным себе. Им нравится проводить время вместе, прежде чем Эйб отправится обратно в Спрингфилд.

На заднем дворе во время финальной сцены Барт, Милхаус и Нельсон играют с игрушками для солдат. После того, как Барту становится скучно, он предлагает растопить их в микроволновке, что в итоге делают дети. Затем показан монтаж Эйба и Филиппа.

30 сезон 11 серия Симпсоны, Быть без ума от игрушки, Mad About the Toy 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 11 серия Симпсоны, Быть без ума от игрушки, Mad About the Toy 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 11 серия Симпсоны, Быть без ума от игрушки, Mad About the Toy 2019г. смотреть в хорошем качестве.