60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 10 серия Симпсоны, Это тридцатый сезон, ’Tis the 30th Season 2018г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:03
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После Дня благодарения Барт и Лиза передают Мардж и Гомеру свои рождественские списки, прося только один подарок: умный телевизор, который стоит 2400 долларов. Когда предложение «Черная пятница» показывается по телевидению в Sprawl-Mart, Мардж и Гомер планируют стратегию, чтобы воспользоваться этим. Мардж ждет в магазине всю ночь, давая Гилу Гандерсону немного зимней одежды, чтобы он мог согреться. Гомер просыпается в 2:30 утра, чтобы занять ее место, как и планировалось, но застревает у входа в свой шарф и теряет сознание.

Когда Sprawl-Mart открывается в 6:00, Мардж спешит за умным телевизором, но останавливается, чтобы помочь Гилу получить подарок для внучки. К тому времени, когда она заканчивает, полки убраны; Кроме того, Джил немедленно продает подарок Преподобному Лавджою по сильно завышенной цене. По мере того, как Мардж становится все более обеспокоенной приближением Рождества, Гомер и дети тайно заказывают отдых в тематическом парке и курорте во Флориде. Они пьют чай Мардж, чтобы усыпить ее; к тому времени, как она проснется, вся семья будет в машине и едет через Теннесси по дороге во Флориду.

Добравшись до курорта, они оказались в тесном гостиничном номере с чрезвычайно низким потолком. Гомер призывает Барта и Лизу вести себя так, как будто они наслаждаются ради Мардж, но в тематическом парке полно странных, пугающих аттракционов и малоизвестных героев мультфильмов. Барт и Лиза жалуются менеджеру Джини, говоря, что сайт не похож на фотографии на его веб-странице; когда она игнорирует их, Барт клянется отомстить. Симпсоны, наконец, признаются друг другу, что им не нравится путешествие, и решают быстро уехать, чтобы они могли вернуться домой к Рождеству. Барт пугает Джини, убирая головы из аниматронных фигур в Зале вице-президентов и кладя их в ее постель.

У машины заканчивается бензин недалеко от Спрингфилда, оставляя Симпсонов идти по снегу. Добравшись до города, они обнаруживают, что Мо устраивает ужин для стариков и нуждающихся в его таверне. Они присоединяются к ужину вместе с Грампой Симпсон, получив новое понимание важности быть с семьей и друзьями на праздники.

Джини возвращает деньги Симпсонов и добавляет 2400 долларов в обмен на обещание никогда больше не посещать курорт. Они покупают умный телевизор и начинают смотреть Yule Log в HD.

30 сезон 10 серия Симпсоны, Это тридцатый сезон, ’Tis the 30th Season 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 10 серия Симпсоны, Это тридцатый сезон, ’Tis the 30th Season 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 10 серия Симпсоны, Это тридцатый сезон, ’Tis the 30th Season 2018г. смотреть в хорошем качестве.