переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 6 серия Симпсоны, Из России без любви, From Russia Without Love 2018г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Обеспокоенная тем, что они приглашают слишком много людей на обед в День Благодарения, поскольку они пьют слишком много, Мардж просит Гомера не пригласить Мо. Подавленный Мо затем перестает сердито реагировать на шалости Барта, поэтому Барт, Милхаус и Нельсон решают улучшить свою игру, получив доступ к темной паутине с помощью Германа. Они заказывают жену по почте для Мо, красивой женщины по имени Анастасия, которая появляется в баре. Мо отрицает посылку за ней, но позволяет ей остаться. Она превращает бар в заведении высокого класса. Мо поражена Анастасией, но его сердце разбито слишком много раз и отказывается участвовать в романтических отношениях, поэтому она решает переехать и устроиться на работу в Русском чайном домике в Одгенвилле.

Тем не менее, Гомер видит, как Барт получает темную паутину от Германа под именем «Има Баттрайф», беременная крыса, размножающаяся в Суматре, и становится подозрительным. Он и Мардж допрашивают Барта и угрожают уничтожить его телефон, пока он не признается в своих мрачных веб-отношениях. В то время как Мардж назначает Барту ряд наказаний, Гомер спешит рассказать правду Мо и побудить его бороться за Анастасию. Он выслеживает ее в Чайном домике, в котором она работает, только чтобы увидеть, как она встречается с Красти. При поддержке бабочек он терпит неудачу на пикнике и признается в любви к Анастасии. Она расстается с Красти и соглашается соблюдать контракт.

Затем Барт уговаривает помочь на свадьбе Мо и Анастасии, что, по словам Мардж, будет последним наказанием Барта. Тем не менее, он, Милхаус и Нельсон выучили русский язык из темной паутины и понимают, что брачный контракт на самом деле является юридическим документом, дающим Анастасии все права на собственность Мо; и быстро разоблачить это на алтаре. Когда это стало известно Мо, он отказывается жениться на ней, поскольку она солгала ему о контракте. К его ужасу, Анастасия признает, что она на самом деле американская мошенница. Затем Мо приказывает ей уйти, и она начинает соблазнять Хранителя Вилли, притворяясь шотландцем.

30 сезон 6 серия Симпсоны, Из России без любви, From Russia Without Love 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 6 серия Симпсоны, Из России без любви, From Russia Without Love 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 6 серия Симпсоны, Из России без любви, From Russia Without Love 2018г. смотреть в хорошем качестве.