ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 5 серия Симпсоны, Малыш, ты не можешь вести мой автомобиль, Baby You Can’t Drive My Car 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:23
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер Симпсон подбирает «куриные» самородки на проезде Красти Бургер и ест их, исполняя пародию на «Оператор Джима Кроче (это не так)» о еде. Его отвлекают за рулём и едят, продолжают на Спрингфилдской атомной станции При входе машина дергается, когда она ударяет в лежачий полицейский, высыпая самородки из приборной панели, и один из них застрял в горле. Все еще за рулем, он пытается вытеснить еду, прижавшись к рулю, и автомобиль каким-то образом становится в воздухе и переворачивается. Автомобиль врезался в офис мистера Бернса, в то время как Бернс показывает Вэйлону Смитерсу единственную курицу Фаберже, основанную на одноименных яйцах, Бернс увольняет Гомера.

Дома Мардж Симпсон ругает Гомера с течением времени и его борода растет, она настаивает, что он должен найти новую работу. Так же, как Гомер делится своей новой страстью, наблюдая за корейскими мыльными операми, телевизионная новость для начинающей компании, CarGo, выходит в эфир, включая пресс-мероприятие, на котором мэр Квимби рекламирует работу, которая принесет пользу городу. В CarGo Гомер дает интервью, чтобы стать «очень пассивным человеком» - дорожным тестером своего автономного транспортного средства. Основатели компании рассматривают его плохую репутацию в качестве актива, и он получает работу после прохождения последнего экзамена, часами бездействуя. Его нанимают, и в процессе монтажа его работа сводится к наслаждению различными видами деятельности, включая вторую пародию на «Оператор (это не так, как он чувствует)», в то время как самодвижущиеся автомобили испытывают себя на дороге. Однажды после работы Мардж прибывает в CarGo, чтобы отвезти его домой, и они останавливаются у кафетерия компании, чтобы взять с собой какую-нибудь баню. Когда говорят, что вся еда бесплатна, Гомер пьет (пока играет музыка «Чистое воображение» из фильма 1971 года «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»). Мардж впечатлена высокотехнологичным кампусом, и Гомер проводит ее экскурсию по высокотехнологичному кампусу, они отмечают льготы для рекреационных работников, такие как стена для скалолазания, и игровая комната не используется, потому что программисты никогда не перестают работать. Мардж говорит: «Мы должны помочь им повеселиться». Они призывают ботаников присоединиться к ним и спровоцировать турнир по настольному футболу, который основатели видят как «взрыв парадигмы», упражнение по построению команды, которое оживляет креативность. Основатели хотят, чтобы CarGo был лидером по удовлетворенности сотрудников, поэтому продвигайте Гомера и сделайте его и Мардж командой, чтобы помочь другим сотрудникам повеселиться, забыв, что они хотят или имеют семьи.

В CarGo Мардж и Гомер уговаривают сотрудников попробовать себя в хоккейном катке, но никто из них не может кататься на коньках. Мардж решает проблему, заставляя их использовать офисные стулья, что является хитом. Гомер в прямом эфире рассказывает об этой деятельности Ленни и Карлу, которые стали началом массового бегства сотрудников, которые покидают атомную станцию, чтобы работать на веселого работодателя. В ответ Бернс и Смитерс работают под прикрытием в CarGo, где Бернс высоко оценивает успех, который делает рабочее место приятным, поэтому никто не хочет уезжать, не повышая свою зарплату. Тем временем Мардж и Гомер отправляются домой на автомобиле CarGo, но понимают, что слушают их и заставляют покупать вещи, о которых они случайно говорят. Они сообщают об этой проблеме основателям, но им говорят, что она является частью программы CarGo Sponsored Rides, продающей данные пользователей корпорациям, и что эта инсайдерская информация подпадает под действие соглашения о неразглашении. В ужасе Гомер уходит и клянется подать в суд на компанию.

Вернувшись домой, Гомер находится в противоречии с неэтичной манипуляцией, но Мардж любит их веселую работу. Он идет в таверну Мо и удивляется, что Бернс там, доставленный в бар, потому что Бернс сказал одну из фраз из списка оптимизации ключевых слов Мо с CarGo. Гомер, Бернс и Смитерс объединяются, чтобы остановить машины и покончить с компанией. Обладая полномочиями CarGo, они взламывают основную компьютерную серверную комнату, где Smithers работает над перенастройкой глубокой нейронной сети и отключением топливных элементов автомобилей, но Мардж противостоит им. После умоления Гомера не разрушать забаву, которую она испытывает, она идет, чтобы сообщить о ситуации основателям, но замечает следующую фазу CarGo, Sponsored Lives, попытку использовать автомобильную брелок для ключей, чтобы подслушивать везде ключи, даже ванную. , Мардж решает, что компания действительно должна быть закрыта, и помогает Смитерсу сделать это в серверной комнате. После того, как автомобили закрылись, Springfielders освобождены, и CarGo обанкротился. Гомер просит Бернса подумать о том, чтобы нанять его и Мардж для совместной работы на заводе, но Бернс отказывается и сердито начинает вспоминать, почему Гомера уволили, пока Мардж не выстрелила ему в голову из игрушечной дротики из базуки Нерфа, заставив его забыть.

В эпилоге основатели называют CarGo «ударом по дороге» и объявляют своим сотрудникам новый способ взаимодействия с потребителями: многоязычные татуировки. Во время заключительных титров сцена из более раннего эпизода показывает, что Гомер и Мардж переводят свою машину CarGo в «режим прижимания». Они начинают заниматься любовью в машине, пока она не останавливается в церкви, к большому разочарованию преподобного Лавджоя.

30 сезон 5 серия Симпсоны, Малыш, ты не можешь вести мой автомобиль, Baby You Can’t Drive My Car 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 5 серия Симпсоны, Малыш, ты не можешь вести мой автомобиль, Baby You Can’t Drive My Car 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 5 серия Симпсоны, Малыш, ты не можешь вести мой автомобиль, Baby You Can’t Drive My Car 2018г. смотреть в хорошем качестве.