ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXIX, Treehouse of Horror XXIX 2018г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:34
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Вступление
Семья Симпсонов прибывает в городок Fogburyport, месте рождения Похлёбки из Зеленого Моллюска, потому что он входит в список мест, которые нужно посетить, прежде чем умирать. Тем не менее, оказалось, что это ловушка, и что они будут поглощены Ктулху. Однако Гомер заявляет, что ему был обещан конкурс поедания устриц против Ктулху. Гомер побеждает его, когда Ктулху рвёт и падает. Он спрашивает, чего хочет Гомер в качестве награды. Гомер шепчет: «Я хочу тебя съесть».

Ктулху виден в гигантской кастрюле, а Симпсоны (кроме Лизы) наслаждаются хот-догами, сделанным из щупалец Ктулху. Когда Гомер пробивает чернильный мешок зверя, появляется надпись «Treehouse of Horror XXIX».

Intrusion of the Pod-Y Switchers
В подводной базе Mapple, Стив Моббс (на экране) рассказывает взволнованной публике о новом Myphone. Когда все говорят по телефону, Стив оказывается инопланетянином, которые с помощью смартфонов отвлекают людей и готовятся к атаке. В то же время на их родной планеты планеты выпускают споры на Землю. В Спрингфилде каждый превращается в растительную версию себя. Души преобразованных граждан переносятся на утопическую планету без технологий. Растение-инопланетяне видят горожан с продуктами Mapple и спрашивают, где они их нашли. Барт говорит, что они нашли его под живой ёлкой.

Multiplisa-ty
После ночёвки у Милхауса, Нельсон и Барт оказываются в камере, запертой Лизой, которая страдает диссоциативным расстройством идентичности. Когда мальчишки не просят повторить её выступление на бис, она снова закрывают их.

Лиза нападает и убивает Милхауса и Нельсона. Когда Барт спрашивает её, что с ней случилось, девочка рассказывает, что Барт схватил её тест на правописание, изменил её ответы, высмеял мисс Гувер, за что Лиза получила «двойку». Однако, девочка даёт брату последний шанс спастись, и он раскаивается. В то время Милхаус был превращён в «бумажного мальчика»…

Geriartric Park
Пародии на «Парк Юрского периода». Мистер Бёрнс открывает дом престарелых, где всем пенсионерам вводится ДНК динозавров. Сначала они все люди, здоровы и снова чувствуют себя молодыми, причём с невероятной силой. Но, как только Гомер игнорируя предупреждающий знак поднимает температуру (после того как его отец жалуется на низкую температуру), старики превращаются в свои версии динозавров.

Посетителей и мистера Бёрнса убивают старейшины: Агнес Скиннер (птеродактиль рода Ludodactylus) съедает руку своего сына, Джаспер (дилофозавр) откусывает голову Кирка Ван Хаутена, а семье Симпсонов угрожают дедушка и Жаклин Бувье (превращенные в индоминусо-подобных теропода и паразаврофуса соответственно). Лиза мужественно противостоит дедушке и узнаёт, что все они просто нуждаются в заботе и уважении. В конце концов, семья Симпсонов спасается живыми и невредимыми, хотя их вертолет летит на трансформированной Агнес.

30 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXIX, Treehouse of Horror XXIX 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXIX, Treehouse of Horror XXIX 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXIX, Treehouse of Horror XXIX 2018г. смотреть в хорошем качестве.