переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 3 серия Симпсоны, Мой путь или шоссе в небеса, My Way or the Highway to Heaven 2018г.

1080p
720p
480p
360p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:34
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: На небесах, в очевидном поклонении кляпам в традиционном вводном сегменте шоу, Бог и Св. Петр сидят на диване, обсуждая, возможно, смягчение их требований при поступлении, чтобы решить проблему нехватки людей после недавнего строительного проекта. Они смотрят, как Нед Фландерс ведет урок в воскресной школе: «Кто попадет на небеса». В монтажном материале к саундтреку кавер-версии Теда Мука «Cheek to Cheek» со своей лирикой «Я на небесах» видно, как дети воображают, как они умирают и возносятся, с видением Барта Симпсона, включая его покаяние на смертном одре. Нед говорит им, что единственный путь к небу - это «никогда не отклоняться от пути праведности» и, после отъезда Нельсона Манца, вспоминает его нерелигиозное воспитание бибопа в роли Недди к родителям битников и его последующий след «развратных» работ пока он не начал заниматься продажами от двери до двери.

Как продавец Батутов Vertebreaker, Нед изначально обескуражен, но затем телевизионные лунные прогулки 1971 года астронавтов «Аполлон-14», «подпрыгивающих» на Луне, увеличивают продажи. Он наслаждается своим успехом, в том числе рекламным щитом с надписью «Нед Фландерс, ваш ключ к успеху», пока другой продавец не скажет ему, что батуты - это смертельные ловушки, где статический заряд создается с каждым скачком, а затем массово отпускается на 500-й отскок убивает ребенка. Нед обещает спасти тогдашнего молодого Гомера Симпсона, который, по сообщениям Спрингфилдского шоппера, намерен превзойти «барьер в 500 отказов» и войти в Книгу мировых рекордов Даффа (ссылка на Книгу рекордов Гиннеса). Нед бросается вмешиваться, отталкивает Гомера и оказывается на электрическом стуле, появляясь на небесах перед стилизованным под хиппи, Че Геварой, надевающим плакат Иисуса, который предлагает ему шанс снова жить, если он станет христианином. Он просыпается «возрожденным» в больничной койке со «признаком милости [Божьей]», постоянным шрамом, скрытым его усами.

Вернувшись на небеса на кушетку, святой Петр предлагает Богу рассмотреть еще одну потенциальную группу кандидатов: атеистов, которые не верят в Бога, но все еще могут быть праведными. Вернувшись в класс воскресной школы, Мардж Симпсон рассказывает историю своей бабушки-атеиста Женевьевы Бувье, которая, как она утверждала, жила в оккупированной нацистами Франции в 1944 году во время Второй мировой войны; однако, подпись показывает, что ее бабушка в 1944 году фактически проживала в выкованном нацистами Виши, Франция. Она управляла Кафе Мо с тезкой кафе, ее мужом Мо, нацистским сотрудником. В то время как самопровозглашенный предатель Мока подставляет нацистского коменданта и его окружение офицеров, Женевьева спускается в обширный погреб, чтобы приготовить обед для офицеров. Там она обнаруживает американских десантников, которых она маскирует под столовую. Во время еды один из солдат США по ошибке раскрывает план высадки в Нормандии. Чтобы помешать нацистам предупреждать других, солдаты США поют «Марсельезу», национальный гимн Франции, который побуждает посетителей кафе встать и присоединиться к блокированию выхода нацистов. Женевьева и Мо возглавляют убийства нацистских офицеров, доказывая тем самым точку зрения Мардж о том, что атеисты также могут совершать великие дела. На небесах Бог соглашается открыть небеса атеистам.

Тем не менее, на небесах Бога и Святого Петра посещает Будда, который призывает их открыть небеса для других конфессий. На уроке воскресной школы Лиза Симпсон рассказывает классу, что, кроме искупления и добрых дел, есть путь просветления. Она делится историей, которую она называет «Принцесса, не связанная с Disney, если только мы не являемся собственностью Disney». В Лумбини, Шакья, Республика Непал, в 6-м веке до нашей эры испорченная принцесса Сиддмартха (феминизированная версия Сиддхартхи Гаутамы, основателя буддизма) оставалась недовольной, несмотря на то, что ей ничего не отрицали. Она искала средний путь между богатством и упадком и вышла из дворца, замаскированного под бедного мальчика. В поисках ученых она отправляется в Катманду У., но разочарованно находит университет в партийной школе; будучи лишенной идей, она предпочитает сидеть под деревом Бодхи, пока не станет просветленной. Вернувшись на небеса, Бог соглашается, что «все добрые души приветствуются».

Небеса тут же переполнены, включая потрясенного мистера Бернса, которого пригласили в качестве гостя Waylon Smithers в качестве приглашенного плюс один. Бернс требует, чтобы войти позже под его собственной заслугой, и Смитерс идет за ним.

30 сезон 3 серия Симпсоны, Мой путь или шоссе в небеса, My Way or the Highway to Heaven 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 3 серия Симпсоны, Мой путь или шоссе в небеса, My Way or the Highway to Heaven 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 3 серия Симпсоны, Мой путь или шоссе в небеса, My Way or the Highway to Heaven 2018г. смотреть в хорошем качестве.