ясно27 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 1 серия Симпсоны, Барт не умер, Bart’s Not Dead 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 20:59
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: На школьном концерте, во время игры Лизы на саксофоне, Джимбо, Дольф и Керни решают, что Барт должен сорвать концерт дёрнув пожарную сигнализацию, но он отказывается, думая о Лизе. На следующий день Мардж гордится им, но Гомер и дедушка Симпсон говорят ему принять вызов, как мужчина. В Каньоне «Эхо» Нельсон, Джимбо, Дольф и Кирни вызывают Барта спрыгнуть с плотины, однако он падает на бетон.

В Спрингфилдской больнице Барт просыпается, и чтобы не разочаровать Мардж, он лжет, что был в раю и встретил Иисуса. Несмотря на предупреждения Лизы, Барт продолжает лгать о том, на что похожи Небеса и становятся популярными. Продюсеры христианского кино приходят в дом, чтобы представить Гомеру и Барту возможность снять фильм о этом «опыте». Барт заставляет Гомера и Неда Фландерса вместе работать над фильмом.

Фильм начинает сниматься, но вина Барта возрастает, и ему снятся кошмары. В кошмарном сне он попадает на небеса, где сперва встречает дедушку Бувье, который ругает его, а затем и Иисуса Христа, который избивает его лицо. Несмотря на это фильм «Bart’s Not Dead» (с англ. — ««Барт не умер»»), наконец выходит в свет.

Дома перед сном Барт признаётся, что это была ложь, к которой Гомер притворяется удивлённым. Как только Мардж слышыт новости, Лиза объявляет, что фильм стал хитом, заработав более 100 миллионов долларов в кассах. Мардж настаивает, что они должны признаться, и на пресс-конференции Гомер и Нед отдают прибыль на благотворительность, и всё прощено.

Поздним вечером, чтобы утешить раскаявшегося Барта, Лиза, присоединяется к нему на крыше их дома. Пару черепиц выпадают, и дети падают на землю но, к счастью, приземляясь в кучу листьев, подметенных Гомером, которые они приписывают как настоящее чудо.

В финальной сцене, несколько лет спустя Барт прибывает на Небеса и встречается с Гомером, который призывает его встретиться с Иисусом. Сам Гомер убегает на индуистский рай, чтобы попросить Кришну отправить его обратно на Землю. Ему предлагают выбрать перевоплощение в черепаху или генерального директора фармацевтической компании, и он быстро выбирает черепаху.

30 сезон 1 серия Симпсоны, Барт не умер, Bart’s Not Dead 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 1 серия Симпсоны, Барт не умер, Bart’s Not Dead 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 1 серия Симпсоны, Барт не умер, Bart’s Not Dead 2018г. смотреть в хорошем качестве.