переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 2 серия Симпсоны, Отель разбитых сердец, Heartbreak Hotel 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семья Симпсонов смотрит реалити-шоу под названием «Удивительное место», пародию на шоу выживания «Выживший». Мардж рассказывает о своих экспертных знаниях, связанных с конкурсными вызовами шоу, благодаря ее жизни, прошедшей за просмотром прошедших 47 сезонов. Барт и Лиза настоятельно поощряют Гомера и Мардж на прослушивание, Мардж ломается и на чердаке показывает им образцы прошлых испытаний каждого сезона для шоу, которые все были отклонены. Дети решают отредактировать прошлые усилия в новое представление, не сказав Мардж и Гомеру. Барт кормит зефиром Маленького помощника Санты, в то время как Лиза редактирует видео с открытыми письмами об отказе Мардж и Гомера, которое они также записали, и показывает его продюсерам на личном прослушивании. Продюсеров привлекает идея наградить поклонника шоу, а ведущий шоу Тад Такербаг присоединяется к ним дома, чтобы доставить новости.

На первом испытании, все еще находясь на гудронированном шоссе «Удивительного места», участники играют в «Чемодан в чемодане», чтобы найти в своем багаже ​​не принадлежащий им предмет. Мардж и Гомер немедленно проигрывают и «обстреливаются». Убитые горем, они узнают, что не могут уехать на шесть недель и должны быть изолированы в отеле аэропорта.

В то время как Мардж несчастна и тоска по дому, Гомер счастлив от всех бесплатных подарков, включая еду в номер, выпивку и фильмы. Гомер пытается подбодрить Мардж музыкальным номером «Airport Hotel», спетым под песню Элвиса Пресли 1956 года «Heartbreak Hotel». Вернувшись домой, Барт убедил нескольких школьных друзей помочь вырыть яму во дворе для бассейна. Патти и Сельма присматривают за детьми, но они одобряют план.

В отеле родители находят помещение для постпроизводства, где Мардж обнаруживает, что Гомер вызвал их потерю, съедая элемент «бездельника», плитку шоколада, приводя ее в бешенство. В черно-белой виньетке в память о пьесе Эдварда Олби 1962 года «Кто боится Вирджинии Вульф», где горькая и разочарованная пара среднего возраста развлекает молодую пару, Мардж и Гомер имеют более молодую выброшенную пару. Мардж начинает ревновать Гомера, заигрывая с Ником, мужем.

На следующий день всем объявленным участникам было объявлено, что они могут снова войти в шоу, но только если они сделают «Падение мертвого веса», бросив своего супруга, если они облажались. Все остальные отказываются, но Мардж выбирает Ника. Последняя задача «Манго танго» включает сбор манго, создание с ними коктейлей мангорита и пересечение траншеи, покрытой бревнами, во время игры в свисток с копейкой для стаи обезьян. Мардж проигрывает конкурс, не следуя рецепту, но Гомер счастлив, что на этот раз это не его вина.

30 сезон 2 серия Симпсоны, Отель разбитых сердец, Heartbreak Hotel 2018г. смотреть онлайн, 30 сезон 2 серия Симпсоны, Отель разбитых сердец, Heartbreak Hotel 2018г. скачать бесплатно, 30 сезон 2 серия Симпсоны, Отель разбитых сердец, Heartbreak Hotel 2018г. смотреть в хорошем качестве.