60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 19 серия Симпсоны, Оставленный, Left Behind 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:24
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время ужина Симпсонов происходит солнечное затмение. Мардж, Лиза, Барт, Мэгги и дедушка Симпсон выходят на улицу, чтобы посмотреть его, но Гомер остаётся внутри и продолжает есть, потому что это «день свиной отбивной». Мардж раздражена апатией Гомера, потому что на следующий день у них романтическое свидание.

После того, как Гомер и Мардж возвратились со свидания домой, Нед Фландерс приходит к ним в поисках совета, оскольку он безработный после того, как был вынужден закрыть свой магазин «Левориум». Гомер помогает устроить Фландерса на Спрингфилдскую электростанцию. Тем временем Род и Тодд остаются с Симпсонами, при чём Тодд действует на нервы Лизе…

На станции жёсткие методы Фландерса (настаивать на карпулинге и требует большей производительности от работы Гомера) раздражают сотрудников, особенно Гомера. Той ночью Гомер молится об увольнении Фландерса, что и происходит на следующий день, после того, как Нед предлагает мистеру Бёрнсу пожертвовать деньги на благотворительность.

Фландерс пробывает себя ещё на нескольких роботах, в том числе преподавателя круизных танцев, фотографа журнала «Rolling Stone» и продавца придорожных «Библий» однако каждый раз терпит неудачу и впадает в депрессию. Мардж предлагает Неду последовать примеру Иисуса и стать учителем. Эта мысль приведёт его к тому, чтобы заменить учителя в Спрингфилдской начальной школе. Он быстро ошеломлён всеми непослушными учениками в классе Барта и уходит в отставку после того, как Нельсон оказывает давление на Барта, чтобы он плюнул в усы Фландерсу.

Гомер и Барт, которые разрушили Фландерсу жизнь, встречаются в таверне Мо, чтобы обсудить это. Позже они идут к дому Фландрии, чтобы извиниться и убедить его вернуться к преподаванию. Фландерс колеблется, но Барт убеждает его, напоминая ему о бывшем учителе Барта, умершей жене Неда, Эдне. Затем Барт и Фландрия составляют план, чтобы ученики были послушными. Используя серию уловок Барта, он и Нед могут успокоить учеников, создавая предполагаемые «действия Бога», которые пугают их. Фландерсу внушают вновь обретенную уверенность, и он благодарит Барта за помощь.

29 сезон 19 серия Симпсоны, Оставленный, Left Behind 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 19 серия Симпсоны, Оставленный, Left Behind 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 19 серия Симпсоны, Оставленный, Left Behind 2018г. смотреть в хорошем качестве.