переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 20 серия Симпсоны, Сбрось дедушку с датчанина, Throw Grampa from the Dane 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны просыпаются и обнаруживают, что их дом полностью залит водой. Выяснилось, что накануне вечером Мардж попросила Гомера помочь ей скорректировать положение их картины с парусной лодкой. Однако они случайно вбили гвоздь в одну из водопроводных труб, вызвав наводнение. Получив страховую выплату в размере 102 долларов, Симпсоны на время восстановление дома (шесть месяцев) должны найти себе временное жильё.

Услышав о том, что у семьи появились лишние деньги, дедушка Симпсон просит использовать деньги для финансирования важной операции, которую он не хочет обсуждать. После того, как доктор Ник оказался неэффективным для этого, Лиза привела к примеру бесплатное медицинское обслуживание в Дании. Мардж предлагает использовать страховую выплату и отпуск Гомера, чтобы отправиться в семейную поездку в Данию для операции его отцу. Сначала Гомер отказывается, но Эйб обманывает его, неохотно соглашаясь идти.

Прибыв в ветряной район Дании, семья поселяется в квартире Airbnb, которая экономит пространство, к радости Лизы. Владелец квартиры показывает семье окрестности Копенгагена, посещая такие места, как Амалиенборг, Землю Легенд и Музей современного искусства «Луизиана». Мардж и Лиза очарованы их культурой, а Барт и Гомер подшучивают над ней. Гомер узнаёт, что, хотя не датчане не обязательно получают бесплатное медицинское обслуживание, люди, получившие травму в Дании, получают бесплатное лечение. В это время Барт, Лиза и Мардж начинают обдумывать идею переезда в Данию как минимум на один семестр, с чем Гомер не согласен. Затем трое уезжают, оставляя Гомера и его отца в поисках мест в Дании, способны нанести травму Эйбу, но безуспешно.

В замке Кронборг, привыкнув к датской культуре, Мардж просит Гомера подумать о переезде в Данию. Когда он, наконец, начинает обдумывать возможность, он в последний момент передумает и пытается оттолкнуть своего отца вниз по лестнице для бесплатного проведения его операции. Однако, Эйб цепляется за ногу Гомера, он признаётся, что ему действительно не нужна была операция для чего-то опасного для жизни, а чтобы удалить татуировку в форме сердца, выгравированную с именем «Мона», поскольку ему стыдно жить без неё. Когда Гомер с отцом тонут в печали из-за смерти Моны в датском баре, датчанка подходит к Гомеру, и они танцуют вместе. Мардж видит их через окно и в отчаянии убегает, а Гомер следует за ней.

После инцидента понимающая, но злая Мардж признается Гомеру, что она не вернётся с ним домой, равно как и дети, желающие остаться в Дании на неопределённый срок. В аэропорту Гомер начинает сожалеть о том, что оставил её в Дании, но его отец признаётся, что таким же образом разрушил свой брак с Моной из-за своего упрямства. Он советует Гомеру не совершать тех же ошибок, что и он. Гомер выбегает из аэропорта и бегут обратно в квартиру, чтобы помирится с Мардж. Найдя её, Гомер обещает любить её и клянётся остаться с ней в Копенгагене. Мардж рада, однако признаёт, что у неё возникают другие мысли из-за проблем с пространством и расположением в квартире и том, что здесь быстро темнеет. Она признаётся Гомеру, что готова возвратится домой, в США. Дети соглашаются вернуться, так как Барт не хочет пользоваться хорошими школами, а Лиза знает, что она будет изгоем в переезде в Данию.

Перед отъездом семья отвозит дедушку в социализированный тату-салон, где татуировщик бесплатно превращает татуировку с именем «Мона» в татуировку с лимонадом, дав ему новый взгляд на жизнь.

29 сезон 20 серия Симпсоны, Сбрось дедушку с датчанина, Throw Grampa from the Dane 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 20 серия Симпсоны, Сбрось дедушку с датчанина, Throw Grampa from the Dane 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 20 серия Симпсоны, Сбрось дедушку с датчанина, Throw Grampa from the Dane 2018г. смотреть в хорошем качестве.