ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 18 серия Симпсоны, Прости и пожалей, Forgive and Regret 2018г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Пытаясь покинуть таверну Мо, Гомер случайно опрокинул уличный фонарь. Появляется человек, просящий Гомера продать его машину за 500 долларов, чтобы исправить повреждения «любимого фонаря мэра». Гомер соглашается однако его машина теперь использоваться в разрушительных гонках.

Находясь на дерби, у деда Симпсона случился сердечный приступ. Гомер столкнулся с выбором: либо наблюдать за гонками и увидеть, как его машина выигрывает, либо отвести отца в больницу. Гомер соглашается помочь ему. На смертном одре Эйб делает поразительное признание Гомеру, которое он прощает.

Однако, дедушка в конечном итоге выживает, и Гомеру становится неудобно из-за признания отца, что ещё больше ухудшает их отношения. Семья, удивлённая «безмолвным обращением» Гомера, решает снова связать их, приводя только к ссоре между ними в таерне Мо и к неудачному сеансу в развлекательном центре. В конце концов, Эйб показывает, что он сказал Гомеру.

В детстве Гомера он и его мать Мона были связаны во время выпечки пирогов. После того, как она ушла из дома, Эйб, пытаясь забыть о Моне, сбросил с обрыва ящик с её рецептами. Семья настраивается против дедушки Симпсона и решает осудить его за действия в доме престарелых, но обнаруживает, что Эйб, который теперь чувствует себя виноватым за то, что он сделал много лет назад, идёт к обрыву, чтобы найти коробку. Гомер планирует остановить его.

Коробка с рецептами всё ещё лежит на скале, и Эйб может потерять его жизнь, доставая её. Гомер помогает ему спастись и достать коробку с рецептами. Вдруг дедушка выглядит так, будто жертвует собой, чтобы Гомер не мог добраться до него, но, когда Гомер добирается до него, оба приземляются на кровать, от которой Эйб избавился много лет назад. Однако коробка пуста…

Остановясь в кафе неподалёку, Гомер узнает вкус пирога, который он ест, — тот самый, который он и его мать вместе пекли. Официантка говорит ему, что когда-то она нашла рецепты, которые упали с обрыва, когда Эйб выбросил. Она отдаёт их Гомеру, в последствии чего он снова мирится с отцом.

В финальной сцене Гомер снова покупает свою старую машину и обнаруживает, что Снежок V был там всё время.

29 сезон 18 серия Симпсоны, Прости и пожалей, Forgive and Regret 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 18 серия Симпсоны, Прости и пожалей, Forgive and Regret 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 18 серия Симпсоны, Прости и пожалей, Forgive and Regret 2018г. смотреть в хорошем качестве.