переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 16 серия Симпсоны, Король Злобный Взгляд, King Leer 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:35
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семья находится в школе, где Барт должен выбрать себе музыкальный инструмент. Мальчик выбирает скрипку. Он узнаёт от учителя музыки, что, если он сломает его, Гомер должен будет заплатить за это. Барт издевается над Гомером с угрозой сломать скрипку. Гомер многократно сохраняет её, но разбив свою пивную кружку, приходит в бешенство и разбивает скрипку. Чтобы напится с радости «освобождения» Гомер идёт в таверну Мо.

Вдруг Мо получает телефонный звонок, злится на звонящего и сердито прогоняет клиентов из своего бара. Мардж приезжает, чтобы забрать своего мужа, но вместе с Гомером они обнаруживают, что Мо выходит из бара, и следуют за ним. Они становятся свидетелями, как Мо борется со своим отцом, Морти Сизлаком.

Мо рассказывает, что их семейный бизнес по продаже матрасов включал в себя использование постельных клопов, чтобы испортить матрасы конкурентов. Однако как-то из-за слабости Мо владельцы магазина-конкурента «Sleep ’N Snooze» (с англ. — «Спи-хропи») подложили постельных клопов им, и матрасная империя Сизлаков «Mattress King» (с англ. — «Король Матрасов») был разрушен, и Мо был изгнан из дома.

Мардж и Гомер пытаются воссоединить семью, когда они приглашают Мо, его брата Марва, его сестру Минни и их отца на ужин в дом Симпсонов.

За ужином враждебная обстановка. Семья Мо не ладит друг с другом, поэтому Мардж и Гомер приносят телевизор в столовую комнату, чтобы показать Сизлакам хорошие времена, которые они имели в рекламе матрасов. Увидев себя в рекламе с рождественской темой, они помирились. Морти даёт каждому из своих детей ключ от магазина, а сам уходит на пенсию.

В магазине Мо местные жители собираются. Мо показывает им новую рекламу матрасов, сделанную вместе с Марвом и Минни. Вскоре он понимает, что брат и сестра намеревались саботировать его и его магазин, сказав, что на его матрасах погибли люди, в том числе толстяки и заключённые… С этого момента Марв с Минни поворачиваются спиной к Мо, и продолжают саботаж, что в ответ делает и Мо с Гомером.

Узнав обо всём этом, Мардж рассказывает отцу Мо, что его дети дерутся друг с другом, и ей нужна его помощь. Сначала он отказывается, но Мардж уговаривает его.

Мардж, Гомер и Морти видят Мо на складе матрасов, где он и его отец ранее сражались. Мо объявляет, что он уничтожит матрацы своего брата и сестры. Этому внезапно становится радым Морти Сизлак. В последний момент Мо не решается на свой поступок. Мардж успокаивает его говоря, что некоторые семьи (как Сизлаки) должны разваливаться. Однако, он случайно роняет и разбивает банку с клопами, и все покидают здание, царапаясь…

29 сезон 16 серия Симпсоны, Король Злобный Взгляд, King Leer 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 16 серия Симпсоны, Король Злобный Взгляд, King Leer 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 16 серия Симпсоны, Король Злобный Взгляд, King Leer 2018г. смотреть в хорошем качестве.