60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 15 серия Симпсоны, Ни одно доброе чтение не останется безнаказанным, No Good Read Goes Unpunished 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Весь город Спрингфилд готов наблюдать безостановочный марафон The Itchy & Scratchy Show, который проходит через каждый эпизод истории шоу. После нескольких часов просмотра марафона разочарованная Мардж заставляет всех в семье отказаться от своей электроники на весь день. После неудачных поездок в библиотеку и современный книжный магазин Мардж отправляет семью в старый книжный магазин. Находясь в книжном магазине, Барт пытается купить билеты на конвенцию Tunnelcraft, но Гомер отказывается позволить Барту купить билеты. Это заставляет Барта купить «Искусство войны», чтобы он мог использовать книгу, чтобы заставить его пойти на съезд. В школе Барт проверяет совет книги, мешая Нельсону избивать его за чтение книги, раздражая и отвлекая его. Он развивает свои знания, подкупая друзей Гомера, чтобы помочь ему осуществить свой план, который включает в себя отвлечение Гомера и параноидальное поведение с такими предметами, как гонги и знамена. После одного инцидента, когда он чуть не утонул в грязном озере после того, как съел серию молочных шариков в ловушке, установленной Бартом, Гомер смягчается и приводит Барт и Милхаус к соглашению о видеоиграх.

На съезде Гомер сталкивается с Дэниелом Рэдклиффом, а затем шантажирует Милхауса, чтобы раскрыть причину манипулятивного поведения Барта. Затем он читает книгу, чтобы манипулировать Бартом, ведя себя как и общаясь с Недом Фландерсом, в том числе надевая искусственные усы, чтобы выглядеть как он. Это завершается тем, что Гомер, Барт и Нед собираются посмотреть старый немой фильм по мотивам «Тихой ночи». Барт умоляет своего отца снова стать нормальным, на что Гомер соглашается при условии, что Барт предоставит ему оставшуюся часть его конфеты на Хэллоуин. Затем они примирились, признав, что оба прочитали книгу, и продолжили смотреть еще один немой фильм в театре с Недом.

Тем временем Мардж покупает старую книгу под названием «Принцесса в саду», которая была ее любимой в детстве. Она надеется прочитать это Лизе, но понимает, что это на самом деле культурно оскорбительно по-разному. В эпизоде ​​снов Мардж встречает Редьярда Киплинга, автора «Книги джунглей», который говорит ей, что быть расистом - это нормально. Также во сне она встречает автора книги «Принцесса в саду» Элоиз Ходжесон Бервелл, которая является отсылкой к Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Она дает ей разрешение переписать историю и убрать оскорбительные биты. Мардж решает отредактировать историю, чтобы уменьшить оскорбительные стереотипы и клише, но после того, как она прочитает ее Лизе, они соглашаются, что она потеряла смысл вместе со своим «духом и характером». Лиза решает привести Мардж в Спрингфилдский университет, где современные ученые говорят ей, что книга - подрывная сатира соответствия. Тем не менее, Мардж не совсем убеждена, и ученые признают, что они тоже не полностью в это верят.

29 сезон 15 серия Симпсоны, Ни одно доброе чтение не останется безнаказанным, No Good Read Goes Unpunished 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 15 серия Симпсоны, Ни одно доброе чтение не останется безнаказанным, No Good Read Goes Unpunished 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 15 серия Симпсоны, Ни одно доброе чтение не останется безнаказанным, No Good Read Goes Unpunished 2018г. смотреть в хорошем качестве.