ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 14 серия Симпсоны, Страхи клоуна, Fears of a Clown 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:24
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Директор Скиннер говорит Хранителю Вилли, что он планирует уйти в отставку, когда Мартин откроет секрет и расколет его всей школе. Во время последней отправки Скиннер выбирает Барта Симпсона для его последнего прощания, который попытался выстрелить ему в голову камнем. Однако выяснилось, что уход на пенсию был всего лишь уловкой, поэтому Скиннер, наконец, свистел в Барта после многих лет его шутки.

Чувствуя смущение и злость, Барт решает совершить розыгрыш всего персонала, склеивая лица Скиннера и сотрудников пластиковыми масками Крусти Клоуна. К сожалению, это заставляет людей вокруг Спрингфилда испугаться клоунов, а также приводит к тому, что Красти теряет свои комедийные способности.

Из-за этого Красти больше не комедийный персонаж и даже теряет клоунскую внешность и грим. Затем Гомер Симпсон говорит, что Красти похож на него. Затем Лиза убеждает Красти превратиться в серьезного актера, и он принимает участие в пародийной версии «Смерти коммивояжера» под названием «Плохой день коммивояжера», написанной Ллевелином Синклером (его второе появление в «Трамвае по имени Мардж»), который в Первый не мог сделать, пока Синклер не мотивирует его, заставляя Красти стать серьезным актером, пока его ум клоуна не появляется в его голове, говоря ему, что он все еще клоун и ничего больше.

Тем временем, Барт находится в суде и собирался быть свободным с тем, что «мальчики будут мальчиками», говоря, пока Мардж Симпсон не возражает и не говорит судье Доуду, что то, что сделал Барт, было ужасно, и у него есть реальная проблема с шалостью и предполагает, что судья Дауд наказывает Барт, в результате чего он собирается в реабилитационный центр почти месяц. Хотя Мардж думает, что она сделала что-то хорошее, она сама не знает, действительно ли это было хорошо. Во время сеанса, когда Барт ставит гвозди на стул доктора, доктор убеждает Мардж войти и сесть на стул, заставляя Барт прекратить розыгрыш и завершив один шаг своего лечения.

После освобождения Барт идет, чтобы извиниться перед людьми, которых он разыгрывал. Тем не менее, при поддержке Вилли, Барт планирует сделать последнюю шутку, устроив ложное извинение в гимназии, где над толпой находится сеть, полная воздушных шаров. Но когда он видит Мардж в толпе, он пытается сказать людям убежать, но вес водяных шаров разбивает сеть, заставляя толпу брызгаться водой, и Мардж, наконец, понимает, что «мальчики будут мальчиками», говоря это реально, и это материнство "отстой", после чего Гомер сказал то же самое и Мардж вошла в туалет для мальчиков, чтобы поспорить с ним.

В ночь на спектакль Красти до сих пор преследует его бывшая личность клоуна. Во время спектакля, когда Красти пытался успокоить голос в своей голове, он заставляет зрителей смеяться. Он понимает, что он не серьезный актер, а клоун, и начинает делать комедийные выходки.

В финальной сцене пьеса, в которой играла Красти, позже становится свидетелями привидений Красти, Артура Миллера, раввина Хаймана Крустофски и Уильяма Шекспира.

29 сезон 14 серия Симпсоны, Страхи клоуна, Fears of a Clown 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 14 серия Симпсоны, Страхи клоуна, Fears of a Clown 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 14 серия Симпсоны, Страхи клоуна, Fears of a Clown 2018г. смотреть в хорошем качестве.