60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 13 серия Симпсоны, 3 сцены плюс тег из супружеской жизни, 3 Scenes Plus a Tag from a Marriage 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После просмотра фильма о супергероях и настойчивой просьбы Барта и Лизы, оставшихся после титров нескольких эпизодов среднего и посткредитного периода, семья Симпсонов возвращается домой из столицы. Гомер и Мардж начинают рассказывать о том, как они жили там до свадьбы, и как только они осматривают свою старую квартиру, пара приглашает детей посетить ее.

Они встречают новых помолвленных владельцев жилья, которые отдают Мардж свою почту. Они продолжают рассказывать свою историю владельцам, объясняя, как Мардж была фотографом, работавшим в новостной компании во главе с J.J. Груб, а Гомер работал в новой компании под названием Flashmouth. Они часто ходили на вечеринки, смотрели фильмы и смотрели звездное небо на крыше машины, но после рождения Барта их карьера и образ жизни пошли вниз. Гомер потерял работу, и Мардж угрожала Дж.Дж. Gruff будет заменен Booberella, если у Мардж не будет новой истории ночной жизни.

Мардж взяла интервью у Джона Балдессари для статьи, но Гомер и Барт вошли в галерею после того, как Барт вел машину на пароме, пока Гомер спал, и он начал шутить. Когда Мардж представила J.J. Грубые фотографии этого, она потеряла свою работу, потому что журнал потерял своих рекламодателей искусства благодаря Барту.

После того, как Барту запретили посещать детский сад, они принесли свои проблемы в Церковь. Решение, которое преподобный Лавджой предложил, показав им видео под названием «Проблемный ребенок», в котором говорится, что решение проблемных детей должно было иметь второго ребенка. Таким образом, Лиза родилась.

То, что они демонстрируют паре, слишком ужасно, что будущая жена покидает дом, но семья, заставляя улыбаться, чтобы показать, что они счастливы, возвращает ее обратно.

В последней сцене семья возвращается в Спрингфилд, в то время как Лиза начинает спрашивать больше историй своего происхождения. Они останавливаются в Doughy дюжине бубликов, чтобы съесть несколько бубликов. Гомер и Мардж одни, но их беспокоят дети, которые передвигаются в машине, пока Грампа наблюдает за ними.

29 сезон 13 серия Симпсоны, 3 сцены плюс тег из супружеской жизни, 3 Scenes Plus a Tag from a Marriage 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 13 серия Симпсоны, 3 сцены плюс тег из супружеской жизни, 3 Scenes Plus a Tag from a Marriage 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 13 серия Симпсоны, 3 сцены плюс тег из супружеской жизни, 3 Scenes Plus a Tag from a Marriage 2018г. смотреть в хорошем качестве.