ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 12 серия Симпсоны, Гомер там, где нет искусства, Homer Is Where the Art Isn’t 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:29
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Аукционном Доме Гавелби Гомер и мистер Бернс проигрывают техническому магнату Меган Мэтисон в торгах за картину Джоан Миро «Поэтесса», которой Гомер одержим, вплоть до попытки украсть картину в конце аукциона. Как только картина прибывает в ее дом, Меган узнает, что она была украдена. Детектив Маначек призван раскрыть дело.

Маначек идет к Меган из-за страховки картины вдвое дороже, чем она заплатила, 30 миллионов долларов. Она отрицает обвинение и отправляет Маначека в особняк Бернса. Он показывает, что терпеть не может, проиграв заявку женщине, но также отвергает обвинение и отправляет Маначека к последнему подозреваемому, Гомеру, из-за навязчивой идеи, которую он продемонстрировал. Гомер демонстрирует ему, как сильно он хочет картину на электростанции, но отрицает, что ее крадут. Вечером Мардж появляется в квартире Маначека «Кирпичные таунхаусы», чтобы убедить его, что Гомер невиновен, но он говорит, что они будут говорить только за ужином. Поэтому Мардж приглашает его на ужин в ее дом со своей семьей.

После обеда Гомер паникует, когда они начинают говорить, а Барт и Мардж объясняют, как Гомер стал одержим картиной в Музее изобразительных искусств Спрингфилда, сопровождая экскурсию туда, даже мечтая об этом ночью. Затем Лиза рассказывает, что Гомер рассказывал ей о картине, создавая общий интерес между ними. Затем они отправились в музей, но обнаружили, что он закрыт из-за отсутствия средств, а картина отправлена ​​в аукционный дом. Спрингфилдеры протестовали против закрытия музея, в то время как мэр Квимби объяснил сокращения, в том числе сокращение 1/3 полицейского управления Спрингфилда, когда Эдди был уволен, в результате чего они отказались от протестов. Затем Гомер решил принять участие в аукционе с предложением сохранить картину, где сцена возвращается к началу эпизода, в котором состоялись торги, и Гомер попытался украсть его.

После рассказа Гомер сбегает из дома, но Маначек находит его в музее, где он заверяет его, что он невиновен, потому что он находит его слишком глупым, чтобы украсть что-либо. Позже Маначек собирает всех подозреваемых вместе в музее и обнаруживает, что Меган и Бернс - воры картины. Меган обменяла охранников на нанятых ею близнецов, чтобы имитировать кражу, чтобы она смогла получить страховой полис для своей подруги. Тем не менее, Бернс избил ее, когда он построил идентичный аукционный дом рядом с оригиналом и украл его из хранилища.

После ареста Меган и Бернса и извлечения картины из поместья Бернса Маначек обнаруживает, что истинным виновником является не что иное, как сама Лиза, поскольку картина - не что иное, как ее сумка. Лиза объясняет, что она тайно сменила картину до того, как аукцион состоялся, поэтому она не пошла в дома миллионеров, спрятанные от людей, которые их любят, таких как Гомер. Поскольку право собственности на картину возвращается в город, она возвращается мэру Квимби, который решает сохранить ее на футбольной арене Springfield Arena, построенной на деньги от продажи общественных искусств, куда Гомер и Лиза с радостью идут вместе, чтобы посмотреть картину ,

Во время титров есть разные кадры Маначека, как будто они являются частью детективного телешоу.

29 сезон 12 серия Симпсоны, Гомер там, где нет искусства, Homer Is Where the Art Isn’t 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 12 серия Симпсоны, Гомер там, где нет искусства, Homer Is Where the Art Isn’t 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 12 серия Симпсоны, Гомер там, где нет искусства, Homer Is Where the Art Isn’t 2018г. смотреть в хорошем качестве.