ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 10 серия Симпсоны, Ха-Ха Лэнд, Haw-Haw Land 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В дождливый день семья Симпсонов отправляется на конференцию STEM, где Лиза встречается с Бренданом Байдербеке, мальчиком, который владеет фортепиано и влюбляется в него. Хулиганы свергнуты Бренданом, в том числе бывшим парнем Лизы Нельсоном, который пытается произвести музыкальное впечатление на нее в кафе-мороженом Phineas Q. Butterfat, вызывая конфликт в ее сердце.

Тем временем Барт обнаруживает, что у него есть интерес и талант к химии после наблюдения химических реакций. Он пробует это в своем домике на дереве с Милхаусом Ван Хаутеном, где они превращают листья дерева в каменную конфету после ухода Гомера Симпсона и Мардж Симпсон. Гомер и Мардж беспокоятся из-за Барта, но он, кажется, на этот раз все делает хорошо, но несчастный случай в школе, когда суперинтендант Чалмерс случайно выпил кружку водки с серной кислотой и потерял кончик языка, похоже, связан с Бартом. Барт утверждает, что не знал об этом инциденте, но Мардж и Гомер не уверены.

Семья идет на шоу талантов, где Барт устроит демонстрацию химии, а Нельсон и Брендан выступят. Нельсон все время освистан, а у Брендана все хорошо. Тем не менее, он лишен права на проживание в Уэст-Спрингфилде и будет переведен в школу там. После того, как Брендан прощается с Лизой, Нельсон говорит ей, что он рад, что она не выбрала его, так как он должен сосредоточиться на своих собственных навыках, прежде чем он сможет встречаться с ней. Лиза оказывается одна, и ей это нравится. Когда Барт начинает свою демонстрацию, появляется полиция, чтобы арестовать его за серный инцидент. Вначале вступив в конфликт, Мардж решает поверить Барту и помогает ему в демонстрации, создавая яркую и безопасную визуализацию. Это доказывает, что Барт невиновен, поскольку Вилли признается, что закалывал водку в попытке убить Принципала Скиннера. Однако, когда Мардж и Барт примиряются, Барт признает, что он устроил шалость в своей демонстрации, которая взрывается и наполняет школу розовой пеной.

В финальной сцене на вечеринке после шоу талантов, в то время как Вилли пронзает удар фосфорной кислотой, Мардж приносит извинения зрителям, заявляя, что этот эпизод должен был пародировать Moonlight, а не La La Land. Гомер утверждает, что никто не видел лунного света. Когда Мардж предлагает показать ему этот фильм, поскольку у них есть DVD, Гомер заявляет, что он предпочел бы увидеть Людей Икс: Апокалипсис, которые все на заднем плане заинтересованы видеть, кроме Лизы, которая хотела бы видеть Лунный свет.

29 сезон 10 серия Симпсоны, Ха-Ха Лэнд, Haw-Haw Land 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 10 серия Симпсоны, Ха-Ха Лэнд, Haw-Haw Land 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 10 серия Симпсоны, Ха-Ха Лэнд, Haw-Haw Land 2018г. смотреть в хорошем качестве.