ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 11 серия Симпсоны, Фринк тестирует, Frink Gets Testy 2018г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Классический документальный фильм, размещенный Орсоном Уэллсом о Нострадамусе и его прогнозах на будущее, в том числе о Третьей мировой войне, заставляет г-на Бернса встревожиться за будущее Спрингфилда. С помощью Смитерс он созывает собрание местного отделения Mensa International, чтобы спросить их совета о строительстве «Ковчега Судного Дня», предназначенного для спасения самых ценных людей города. Члены Mensa предлагают всем пройти тест IQ для выбора пассажиров, но профессор Фринк прерывает, чтобы рекомендовать альтернативный тест, который он изобрел, который может измерить «личностный коэффициент» (PVQ) людей по шкале от 1 до 500. Тест является обязательным для всех жителей.

Через шесть недель результаты сообщаются во время трансляции новостей. Лиза набирает 475 баллов, но потрясена, узнав, что Ральф Виггам обошел ее на одно очко. Мардж набирает 311 баллов, Гомер набирает 265 баллов, а Барт набирает только 1. Когда Мардж с негодованием врывается в кабинет Фринка и настаивает на том, что Барт ничего не стоит, Фринк обнаруживает, что он случайно перепутал результаты тестов Барта и Гомера из-за ужасного почерка Гомера. Люди по всему городу начинают высмеивать Гомера за его низкий балл и используют его, но Мардж решает помочь ему самому лучше. Она концентрируется на почерке Гомера, и он, в конечном счете, совершенствуется до такой степени, что может написать ей романтическую записку от руки. Мардж тронута жестом и тем фактом, что Гомер почти потерял сознание от усилий завершить его. Услышав прикосновение Мардж, едва проснувшийся Гомер выпивает бутылку бурбона, чтобы помочь себе уснуть.

После разговора с Уэллсом во сне Бернс ускоряет строительство Ковчега и заставляет Гомера, Ленни и Карла работать над ним. Лиза начинает следовать за Ральфом вокруг школы и города, чтобы выяснить, почему его PVQ выше, чем у нее, но безуспешно. Они достигают строительной площадки Арк, где Ральф неоднократно избегает серьезных травм благодаря чистой удаче. Разочарованная, Лиза рассказывает Фринку о том, что она видела. Фринк добавляет десять очков к своему PVQ, чтобы она не раскрыла недостатки в процессе его тестирования.

Как только Ковчег закончен, Бернс выводит на борт лучших бомбардировок теста PVQ и говорит им, что они будут его рабами. Раздраженные обманом, все они уходят через люк, который был оставлен незапертым. Бернс запирает себя и решает управлять Ковчегом самостоятельно. Когда Смитерс оказывается на мели снаружи, уехав за тапочками Бернса, Бернс оказывается задушенным одним из роботов по обслуживанию Арка.

29 сезон 11 серия Симпсоны, Фринк тестирует, Frink Gets Testy 2018г. смотреть онлайн, 29 сезон 11 серия Симпсоны, Фринк тестирует, Frink Gets Testy 2018г. скачать бесплатно, 29 сезон 11 серия Симпсоны, Фринк тестирует, Frink Gets Testy 2018г. смотреть в хорошем качестве.