ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 9 серия Симпсоны, Исчезнувший, Gone Boy 2017г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:15
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Sideshow Боб собирает мусор для общественных работ с другими мужчинами. Однако, когда они заканчивают работу, семья Симпсонов перебирает ее на арендованном автомобиле. Закончив аренду и время, Гомер идет с Бартом, чтобы играть. Однако Барту нужно пописать и уйти в лес, падая в люк.

Семья и полицейское управление Спрингфилда начинают обыскивать лес, но шеф Виггам и его коллеги-полицейские терпят неудачу, как обычно. Барт оказывается в каком-то бункере, где он находит электронное оборудование, которое выглядит как военная часть. Люди начинают его искать, включая Боба и других задержанных.

Барт пытается убежать, но лестница сдается. Он находит телефон, но вместо того, чтобы звать на помощь, он зовет Мо на шутку. Милхаус находит вход, но не может помочь ему. В новостях говорится, что Барт мертв, но Милхаус не может принести хорошие новости в пользу любви Лизы.

У Боба возникают проблемы с его принятием, и Барт звонит Мардж, подтверждая, что он жив. Когда Милхаус покидает дом после того, как Лиза снова обнимает его, Боб убеждает его отвезти его к Барту вместе с семьей. Боб пихает Милхауса в люк и сразу же следует за ним. Гомер и Грампа не могут найти их снова, в то время как Боб связывает их с ракетой Норад и пытается запустить их и убить обоих. Вскоре он начинает сожалеть и сохраняет их по совету раненого тюремного терапевта. Что касается ракеты Норада, она падает рядом с другими скульптурами, когда три человека смеются над именем Норада.

Вернувшись в тюрьму, Сайдшоу Боб проходит тюремную терапию. Он заявляет, что сделает добро, когда его пожизненное заключение будет сделано. Тюремный терапевт продолжит сеанс в разное время, когда мерцающий свет заставит его выбросить файлы других заключенных.

Спустя много лет, Бокс Сидошоу удалился куда-то на маяк, когда почтальон доставляет его почту. Он все еще сходит с ума от убийства Барта, когда его послание на песке пляжа омывается приливами. Почтальон заявляет, что не услышит его разглагольствования, если получит почтовый ящик. Sideshow Боб рассматривает возможность принять этот совет.

29 сезон 9 серия Симпсоны, Исчезнувший, Gone Boy 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 9 серия Симпсоны, Исчезнувший, Gone Boy 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 9 серия Симпсоны, Исчезнувший, Gone Boy 2017г. смотреть в хорошем качестве.