60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 7 серия Симпсоны, ПОющие на дорожке, Singin’ In The Lane 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:26
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семья наслаждается своим ужином, когда мистер Бернс звонит Гомеру Симпсону, чтобы пригласить его на баскетбольный матч, после того, как пробежал безумно длинный список людей (как жителей Спрингфилда, так и знаменитостей), которые отказались проводить с ним время. Гомер принимает, желая привести своих друзей. В таверне Мо Гомер приглашает Ленни, Карла и Барни Гамбла, но исключает Мо Шизлака, так как у Гомера всего четыре билета, оставляя Мо лишенным слез с глазами.

Вернувшись в таверну после игры, сожалеющий Гомер и его друзья решили преобразовать боулинг-команду Pin Pals с Мо в качестве капитана. Они сразу же становятся успешными и выигрывают турнир, который отправляет их на финал штата в Столице, где проходит причудливый боулинг.

Их противники, Фонд Банч, хотя и проиграли первый раунд, запугивают людей, в том числе и Мо. Чтобы остановить их от издевательств, они делают ставку:

Если победит фонд Bunch, они выиграют планку, и Мо должен сменить имя.
Если победят в Pin Pals, Мо получит что-то, что может иметь только богатый парень, хотя они узнают, насколько хороши богачи в боулинге.
Чтобы отомстить отвратительным парням, Лиза Симпсон подстрекает их найти слабые места Фонда Банча, пока Барт Симпсон испытывает богатую, сопливую жизнь. Мардж пытается научить его тому, что деньги - это еще не все, но безуспешно.

Последний раунд близок, но Мо проскальзывает, говоря о плохом Барни, когда он пьян, и Фонд Банч использует этот трюк, чтобы напоить его, чтобы он проиграл игру. Лизе и другим ботаникам удается заставить их чувствовать себя плохо из-за их собственных слабостей, а Барт и Лиза мирится.

Барни пьян, и Гомеру нужно нанести три удара, а Мо воображает, что его жизнь начнется во Франции, если он проиграет. Мо пытается помешать Гомеру нанести удар, но терпит неудачу, и ему приходится возвращаться к своей старой жизни, которую друзья отвергли за то, что он плохой тренер, но в таверне они удивляют его, говоря, что они все еще команда. С тех пор, как они выиграли, фонд Bunch получил Pin Pals, то, что имел бы только богатый парень.

В финальной сцене, как выяснилось, «Пучок Фонда» дал «Призрачным друзьям» опыт полета в невесомости в качестве приза, где Мо, Ленни, Карл и Барни плавают, а Гомер нет.

29 сезон 7 серия Симпсоны, ПОющие на дорожке, Singin’ In The Lane 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 7 серия Симпсоны, ПОющие на дорожке, Singin’ In The Lane 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 7 серия Симпсоны, ПОющие на дорожке, Singin’ In The Lane 2017г. смотреть в хорошем качестве.