переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 8 серия Симпсоны, Опус Лизы, Mr. Lisa’s Opus 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семь лет назад малышка Лиза разбудила Мардж и Гомера, увидев восход солнца, воскликнув «Свет!», «Завтрак!». и слова, относящиеся к природе. Понимая, что она гений, Гомер восхищается тем, как она удивительна, оскорбляя Барта, который собирался показать ему рисунок, но вместо этого наносит удар ему в ногу карандашом.

В настоящее время 18-летняя Лиза пишет эссе о поступлении в Гарвардский колледж, и она начинает писать и размышлять о своем прошлом, пока она подает заявление в колледж и вынуждена справляться с разочарованием 20-летнего Барта, который все еще живет. с их родителями.

Лиза начинает свое эссе с седьмого дня рождения, показывая, как она случайно разрушила свое любимое синее платье и перешла на красное, и как Мардж по неосторожности пристрастила Мэгги к пустышкам после того, как она не могла заснуть. Семья и ее учитель, миссис Майлз, забывают о своем дне рождения. Миссис Майлс отправляет ее директору Скиннеру после того, как ей грустно от того, что они празднуют день рождения Хьюберта Вонга, но не ее. Гомер приходит за ней и, наконец, вспоминает, что у нее день рождения, и, придя домой, они узнают, что Нед не забыл, и дарят ей трехколесный велосипед. Семья празднует свой день рождения с миской каши и молока с несколькими свечами.

Затем Гомер работает над велотренажером и у него проблемы со здоровьем. Лиза показывает, как осложнился брак с Мардж, который едва не распался, когда ей исполнилось 14 лет. Семья вспоминает об этом и заставляет Леона Комповского петь новые стихи для «С днем ​​рождения, Лиза», в то время как Гомер приносит торт с «Счастливым двенадцатым двенадцатым». 12-й день рождения », которым он разочарован, когда его поправляет Лиза. После того, как Лиза возвращается из школы домой, она обнаруживает письмо в чемодане, кладя некоторые из ее подарков из школы в шкаф Мардж, говоря, что она оставила его и открыла кровать и завтрак с другими детьми, а планшет с Арти Зифом издевается над ним. для этого. Однако Мардж еще не ушла.

За ужином Мардж сердится на Гомера за то, что он пьет перед детьми, и говорит ему пойти в таверну Мо, чтобы выпить. Мардж идет на кухню, чтобы плакать, и Лиза готова принять меры. В таверне у Мо теперь есть искусственные ноги, похожие на пауков, в то время как Лиза входит, чтобы сказать ему, что Мардж собирается покинуть его, и заставляет его пообещать, что он бросит пить, поскольку она не хочет, чтобы он разрушил последние воспоминания о Следующие четыре года они вместе. Гомер звонит своему спонсору, чтобы помочь ему остановиться, Нед. Ему это удается, и брак сохраняется.

Лиза отправляет свое эссе в Гарвард, который отмечает, что эссе не все великолепно, но в любом случае допускает ее из-за ее звездных оценок и внеклассных занятий, что делает ее первой ученицей из ее штата. Они посылают дрон Лизе с ее принятием. Появляются другие дроны из других престижных университетов, но один Гарвард разрушает другие.

Лиза ходит в колледж и расставляет свою комнату, но не счастлива в первый день, особенно когда один из ее новых соседей по комнате заставляет ее чувствовать себя хуже. Совершая прогулку за пределами колледжа, Барт ободряет ее, говорит, что у нее лучшие перспективы на будущее, и призывает ее гордиться своими родителями. Когда он уезжает с остальными членами семьи, Лиза смотрит, как Мэгги держит обнадеживающий знак: «Ты говоришь за меня!». Когда она возвращается в свою новую комнату, готовясь к новой жизни, она также встречает второго соседа по комнате, который дуется на то, что он недостаточно хорош в своей собственной жизни. Лиза утешает ее, и они оба обнаруживают, что у них много общего. Лиза считает, что эта новая подруга сделает ее жизнь в колледже лучше, так как ей будет с кем поговорить на протяжении всего пути, и что-то намекает между ними.

Лиза рассказывает голосом за кадром, что, оглядываясь назад, она никогда не сомневалась, что она достаточно хороша. Затем показывается коллаж сцен в ее жизни, затем первая сцена годовалой Лизы, восклицавшей «Свет!». возвращается, поскольку Гомер восхищается ей как самой удивительной вещью, которую он сделал. После того, как она описывает его счастливое и эйфорическое настроение, он ведет ее с Мардж к пианино, когда пара поет для нее новую версию «Это были дни» «Все в семье», Лиза присоединяется к ним во время последней строчки. , Норман Лир входит в дом и говорит Гомеру и Мардж, что увидит их в суде.

Финальный тур по Спрингфилду показан во время титров, в которых в заключительной теме «Все в семье» играет Дафф Блимп с надписью «Оставайтесь с нами для Симпсона и сына».

29 сезон 8 серия Симпсоны, Опус Лизы, Mr. Lisa’s Opus 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 8 серия Симпсоны, Опус Лизы, Mr. Lisa’s Opus 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 8 серия Симпсоны, Опус Лизы, Mr. Lisa’s Opus 2017г. смотреть в хорошем качестве.