ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 5 серия Симпсоны, Дедуля может услышать меня, Grampy Can Ya Hear Me 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:06
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В день рождения Грампы Симпсон семья Симпсонов прибывает в Спрингфилдский Планетарий. После покупки билетов, на которые Гомер показывает билетной стойке девушку, каким он был космонавтом, он пытается взвесить себя и с удивлением весит всего 182 фунта. Мардж поправляет его, указывая, что это его вес на Луне, в то время как Барт и Лиза наблюдают, как воспроизведение Плутона рассказывает о том, как он потерял свой статус планеты в Солнечной системе. На шоу Планетария семья смотрит документальный фильм о Большом взрыве, но Грампа убегает после показа взрыва.

Возвращая его в Пенсионный замок Спрингфилда, Грампа жалуется на слишком низкую музыку из-за проблем со слухом. Дома его товарищи устраивают ему небольшую вечеринку, прося его загадать желание. Старый еврейский человек дает ему слуховой аппарат, очень ценный подарок, поскольку он возвращает ему слух.

Лиза идет в комнату Барта, чтобы попросить его помочь ей проникнуть в школу, чтобы сменить домашнее задание, которое она доставила с неправильной датой, когда произошел Большой взрыв. Барт и Лиза врываются в подвал школы, меняют дату, но также обнаруживают, что Скиннер живет в хранилище. Скиннер рассказывает историю о том, как его мать скрывала от него большой секрет. Когда он был молодым, он обратился в государственный университет штата Огайо, чтобы стать частью оркестра. Однако его мать Агнес Скиннер солгала, что его приняли.

Дома Грампа слышит неприязнь к семье из-за того, что он там, и говорит, что навсегда покидает дом и отправляется в Спрингфилд Молл, где продавцы также угрожают ему, как старику.

Той ночью Лизе приснился кошмар будущего, став президентом, однако дисквалифицированным за мошенничество на бумаге, а Скиннер мечтает стать барабанщиком, а Грампа отправляется в бар «Ветераны непопулярных войн», где рассказывает бармену о своих проблемах.

Скиннер поступает в государственный университет штата Огайо, где рассказывает им свою историю, но ему отказывают, так как слишком поздно, и его называют неудачником, убеждая его обсудить этот вопрос со своей матерью.

На уроке Лиза признается мисс Гувер в своей уловке, но говорит, что знала это. Мисс Гувер хочет получить никотиновую жвачку, которую украл Барт. Выяснилось, что он отдал его классному питомцу, который бросается через комнату со своим рулем, заряженным ими, и уходит на мучения Смотрителя Вилли.

В доме Скиннера Сеймур говорит матери, что знает, что она сделала, но гнев уходит, когда она плачет перед ним за то, что сделала. Он соглашается вернуться в свои условия, хотя он должен жить с Барни, который переехал в его комнату.

Тем временем Гомер получает звонок из бара, когда бармен отправляет Грампу домой и больше не отправляет его туда. Прибыв в дом Симпсонов, Грампа слышит, как семья скучает по нему. Тем не менее, они просто читают сценарий, написанный Лизой и Мардж. Дедушка понимает, что его семья наконец-то заботится о нем, и Симпсоны крепко обнимают его, а Гомер держит сценарий эпизода.

В доме Скиннера Сеймур и Агнес делятся телевизором, счастливы вместе. Она присоединяется к нему в просмотре Игры престолов и комментирует содержание шоу.

Перед конечными титрами Ганс Молеман - главный герой короткометражного фильма «Никто не знает Ганса Молемана», где он падает на люк, за ним стоит Гомер, его преследует Патти, и он сканирует Шону Чалмерс в супермаркете, как будто он никто в то время как он просто нуждался в его сердечных таблетках.

29 сезон 5 серия Симпсоны, Дедуля может услышать меня, Grampy Can Ya Hear Me 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 5 серия Симпсоны, Дедуля может услышать меня, Grampy Can Ya Hear Me 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 5 серия Симпсоны, Дедуля может услышать меня, Grampy Can Ya Hear Me 2017г. смотреть в хорошем качестве.