ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 3 серия Симпсоны, Отец свистуна, Whistler’s Father 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:06
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мардж уходит на вечер с Луанн Ван Хаутен, Бернис Хибберт и Хелен Лавджой и просит Гомера позаботиться о Мэгги. Женщины во главе с Хелен критикуют вкус Мардж в оформлении интерьера.

Тем временем Гомер обнаруживает, что Мэгги обладает способностью быть свистящим ученым. Гомер начинает мечтать использовать свой талант, чтобы стать известным.

Тем временем Мардж думает о своих вкусах и решает украсить комнату поздней посадки для Спрингфилдского Элементария, например, сериал «Волшебник страны Оз», но Лиза вспоминает, что ее никогда не было. Семья Хиббертов меняет свое мнение о стиле Мардж, но Хелен еще не убеждена, пока Толстый Тони появляется с сыном его двоюродного брата Майклом Д'Амико, предлагая ей работу по украшению.

В таверне Мо Гомер пытался обмануть парней, но Грампа Симпсон раскрывает свой трюк, рассказывая историю о том, как его свистящий талант был остановлен из-за неудачного выступления, и просит Гомера сделать ее такой популярной, какой он был когда-то. Они приводят Мэгги в зоопарк Спрингфилд-Сити, чтобы преподавать ей новые свистки, и Барт Симпсон разочарован, что он единственный сын, у которого нет таланта, в то время как стервятники пытаются безуспешно взять Грампу.

В Спрингфилдском почтовом отделении Толстый Тони просит Мардж отремонтировать его. В хозяйственном магазине Get It and Regret It семья пробует диван, подражая семейству кушеток, и Squeaky Voice Teen говорит им, что они должны купить его после пробного кушетки, в то время как Мардж покупает вещи, чтобы отремонтировать почтовое отделение, но она обнаруживает, что Толстый Тони превратил его в публичный дом.

Семья, воссоединенная, чтобы поесть, скрывает секреты друг от друга, в том числе Маленький Помощник Санты и Снежок II, целующий друг друга. Гомер приводит Мэгги на 6-й канал, где проходит весеннее прослушивание Hot Shot Tots, и узнает, как работает шоу-бизнес, и пытается убедить Мэгги остановиться, но она отказывается, пока женщины узнают, что случилось с почтой. Мардж убеждает Толстого Тони закрыть публичный дом, в то время как Мэгги перед публикой больше не может свистеть из-за зуба, растущего во рту.

Вернувшись домой, Гомер пожелал Мэгги спокойной ночи и велел ей скрыть любой другой талант. Когда он ушел, она достает красивую черно-белую картину Гомера.

В постели Гомер и Мардж раскрывают секреты, которые они держали друг от друга. Вскоре после этого Гомер узнает, что Мардж выпускает свои штаны, заставляя его думать, что он худее, когда он плачет об этом.

29 сезон 3 серия Симпсоны, Отец свистуна, Whistler’s Father 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 3 серия Симпсоны, Отец свистуна, Whistler’s Father 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 3 серия Симпсоны, Отец свистуна, Whistler’s Father 2017г. смотреть в хорошем качестве.