ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 2 серия Симпсоны, Спрингфилдское великолепие, Springfield Splendor 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:56
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После того, как Лизе приснился постоянный сон о шкафчиках в начальной школе Спрингфилда, Гомер и Мардж решили найти терапевта. Из-за того, что Гомер использовал все свои страховые консультации по глупой причине, они отвели ее на тренировку в колледж Спрингфилд.

Там студент-терапевт предлагает Лизе нарисовать свой типичный день. Вернувшись домой, Лиза расстроена своими плохими рисунками, поэтому Мардж помогает рисовать, пока объясняет свои чувства. Лиза берет рисунки в колледж, но теряет их на ступеньках. Книга комиксов Несчастная жена Гая Кумико собирает их и продает в магазине Android Dungeon & Baseball Card Shop в виде графического романа под названием «Грустная девушка». Лиза и Мардж жалуются на комиксов Гая и Кумико. Но когда они видят, что люди покупают книги, Лиза счастлива и не дает Кумико сжечь их. Кумико заказывает Мардж и Лизе продолжение, и они связываются.

На Bi-Mon-Sci-Fi-Con панель Roz Chast проводится с Элисон Бешдел и Марджан Сатрапи, но публика хвалит Лизу и ранит чувства Мардж, не желая слушать ее разговоры о ее рисовании. Когда Мардж говорит Лизе, что она хочет больше кредита, Лиза становится защитницей, и у них есть аргумент, который заканчивается тем, что они расторгнут свое партнерство. Вскоре после этого они встречают театрального режиссера по имени Гатри Френель, который пришел к дому и хочет устроить авангардный бродвейский показ книг. Когда пьеса открывается, пьеса, разработанная Гатри, концентрирует внимание на работе Мардж и особо не упоминает Лизу / Грустную девочку. Лиза расстроена и говорит об этом с терапевтом, получая аналогию с воспитанием детей, которая вдохновлена ​​тем, что терапевт только что родил ребенка после романа со своим консультантом факультета.

На премьере пьесы Френеля Мардж, наконец, замечает, что игра ужасна и оскорбительна для Лизы, и чувствует себя плохо по этому поводу. Она рисует лицо Лизы в центре внимания и освещает его на сцене, приводя в ярость Гатри, что вызывает цепную реакцию, которая разрушает шоу.

Во время финальных титров Мардж представляет Мэгги свой комикс «Приключения мамы грустной девочки». Мардж все еще думает, что это хорошо, но Мэгги разочарована этим.

29 сезон 2 серия Симпсоны, Спрингфилдское великолепие, Springfield Splendor 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 2 серия Симпсоны, Спрингфилдское великолепие, Springfield Splendor 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 2 серия Симпсоны, Спрингфилдское великолепие, Springfield Splendor 2017г. смотреть в хорошем качестве.