ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

29 сезон 1 серия Симпсоны, Сёрфсоны, The Serfsons 2017г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В средневековом королевстве Спрингфилдия семья крепостных селян Сёрфсон посещают Жаклин Бувье, мать Мардж, в особняке Гигантского паука (тогдашний доме престарелых) и забирают её смотреть на новые головы, что повесили на городской стене. Во время этого, Мардж шокирована, обнаруживая, что Жаклин замерзает.

В «Хирургии цирюльника Хибберта» у Жаклин обнаруживается прогрессирующее замерзание после укуса Ледяного Ходока: плоть жертвы укуса превращается в лёд в течение недели. Чтобы спасти её, цирюльник Хибберт предлагает лечение с помощью Амулета Тёплого огня. Однако его стоимость слишком высока для крепостных, и Мардж отправляет Гомера собрать необходимые деньги. В это время, лев Аззлан пытается заставить рабов перейти в христианство, но Мардж прогоняет его.

На Спрингфилдской человеческой станции Гомер безуспешно пытается попросить у своего боса, лорда Монтгомери, денег. Видя бедственное положение отца, Лиза решает проблему, волшебным образом превращая свинец в золото. Однако, Лиза не может публично творить магию, так как тогда её схватит король Куимби и заставит стать одной из его злых волшебников.

Дома Мардж отдаёт амулет Жаклин, которая сначала отказывается, признавая тщетность жизни, решает его надеть. В этот момент появляются волшебники короля Куимби и забирают Лизу, обвиняя её в колдовстве. Чтобы спасти её, Гомер спровоцировал восстание крестьян города против феодализма. Атакуя замок короля, крестьяне сталкиваются лицом к лицу с Куимби верхом на драконе. Жаклин решает сорвать с себя амулет, превращая её в лёд, тем самым жертвует собой, чтобы победить дракона. Однако выясняется, что дракон был источником всей магии в королевстве, включая всех магических существ. Лиза предполагает, что королевство может теперь основывать свою жизнь на науке. Придя от этого в ужас, Гомер разжигает огонь в попытке оживить дракона. В результате все магические существа возвращаются, а дракон оживает и сжигает деревню…

Культурные отсылки и интересные факт

29 сезон 1 серия Симпсоны, Сёрфсоны, The Serfsons 2017г. смотреть онлайн, 29 сезон 1 серия Симпсоны, Сёрфсоны, The Serfsons 2017г. скачать бесплатно, 29 сезон 1 серия Симпсоны, Сёрфсоны, The Serfsons 2017г. смотреть в хорошем качестве.