ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 21 серия Симпсоны, Моходом, Moho House 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семья Симпсонов ждет, когда Гомер приедет домой на воскресный обед, но он прибывает после того, как он ударил почтовый ящик Фландрии и послал его, разбив его через окно, оставив Мардж, чтобы молча отразить свое разочарование поведением мужа. На электростанции, пока Гомер, Ленни и Карл обсуждают, как Мардж плохо отреагировала на то, что произошло, мистер Бернс знакомит их с Найджелом и его женой. Мардж говорит Гомеру, что их брак "на E, но еще осталось немного бензина", когда она появляется с пикником, где Гомер поражает ее тем, что ест морковку. Найджел решает предложить мистеру Бернсу ставку в пять миллионов фунтов, чтобы он мог разрушить их брак, и Бернс радостно соглашается.

После работы Найджел заставляет Гомера нарушить его планы поехать домой к Мардж, заявив, что Гомер должен пойти с Моу вместе с ним, иначе мистер Бернс сойдет с ума. Одетая в нижнее белье Мардж не понимает смайликов Гомера «Пить с британским парнем», и она злится, глядя в окно на Гомера и видя только Диско Стю с танцующей женщиной, Виггам дарит Сару драгоценности из коробки с уликами и Нед давать арфы призракам Мод и Эдны. Гомер и Найджел находятся в таверне Мо, и Найджел продолжает подталкивать Гомера к разрушению его брака, но любовь Гомера слишком сильна, и он возвращается домой к ней, после того, как ударил Мо, когда узнает, что Мардж - «Мидж», на которую всегда ссылается Мо. Затем Найджел объясняет, что у Мо есть способ разбить Симпсонов и заработать деньги в процессе.

Вернувшись домой, Мардж отказывается слушать Гомера и ложится спать, плача всю ночь. Утром Мардж все еще злится и просит Гомера пойти на игру с Недом, потому что она не хочет с ним разговаривать. Гомер возвращается из игры, но замечает, что Таверна Мо закрыта. Мо прибывает в шикарной машине и рассказывает им, что Найджел устроил его в новом супер-эксклюзивном баре на 104-м этаже под названием MoHo House. На торжественном открытии Дома Мохо Гомер и Мардж разделились в центре, и Найджел повышает ставку, делая ставку на все свое состояние против прав на ужасного Смитерса и Бернса. Мо умудряется очаровать Мардж и танцует с ней, в то время как Смитерс дает Гомеру подарок, который он планировал сделать своей маме, чтобы удержать Найджела от выигрыша ставки. Мо убегает, когда кажется, что Мардж может быть заинтересована в нем, но совет барменов Мардж о том, как Гомер относится к ней со временем так же, потому что ему нравится, как их отношения имеют неприятные последствия, когда Мардж неверно истолковывает предложение Гомера о подарке Смитерса.

Гомер пытается дать ей подарок, но Мардж видит, что это не для нее (Гомер не сменил карточку, которая пожелала маме Смитерс счастливого 81-го дня рождения), и игнорирует просьбы Гомера простить его. В MoHo House Мо слушает блюзового пианиста, который по песне говорит, что его попытка разорвать брак Симпсонов неверна. Мо позже пишет Мардж, чтобы встретиться с ним на месте, а затем Гомер, который появляется сердитым, но затем слушает сообщение Мо (после того, как Мо извиняется перед злой Мардж за то, что всегда зовет ее Мидж): Мо никогда не украдет Мардж у Гомера, но кто-то иначе будет, если Гомер не начнет относиться к ней хорошо последовательно. Гомер предлагает милый мультфильм о нем и Мардж, и она снова победила. Двое заключают мир, и мистер Бернс выигрывает пари, но Смитерс (который был в ярости от того, что мистер Бернс снова сделал ставку) лжет, что Найджел - плод его воображения, и что чек был купоном, ведущим к мистеру. Горит, чтобы разорвать чек. Чтобы поблагодарить его, Найджел целует Смитерса в губы. Когда история заканчивается, Мо возвращается в свою старую погруженную таверну и приподнятый Барни, в то время как мистер Бернс соглашается на новый контракт с сотрудниками Смитерс.

28 сезон 21 серия Симпсоны, Моходом, Moho House 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 21 серия Симпсоны, Моходом, Moho House 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 21 серия Симпсоны, Моходом, Moho House 2017г. смотреть в хорошем качестве.