60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 22 серия Симпсоны, Догтаун, Dogtown 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:03
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер едет в своей обычной манере и стиле (неумело и безрассудно), когда он небрежно едет в переулок, без места для маневра и неисправных тормозов, где Маленький Помощник Санты и теперь бездомный Гил едят из мусорных баков. Гомер в ужасе от мысли о том, что он может ударить милого и милого пса, поэтому вместо этого он врезается в Джила, который в итоге получает серьезную травму шеи и планирует подать в суд на Симпсонов за все, что у них есть.

Жюри принимает аргумент защиты, что собаки не только хороши, как люди, но лучше во многих отношениях, и они отклоняют дело Гила. Мэр Квимби решает позаботиться о пропахах, вводя меры, направленные на собачьи и наказания людей, которые делают такие вещи, как сгущаются и даже бегают по местам медицины животных, таким как бедный доктор Баджи, которого арестовывают и заковывают в кандалы.

Призыв доктора Буджи к Спрингфилду осознать, что собаки скоро заметят, что люди защищают свой альфа-статус, и к гражданам не относятся серьезно, пока это не произойдет. Даже Маленький Помощник Санты присоединяется к группе диких собак, поскольку город прячется от ныне порочных собак, и городское собрание приводит к тому, что сообщество умоляет своего самого сломленного гражданина помочь им: Джил. Джил готов сразиться со своими собратьями, уличными существами, но это Мардж, которая подходит, и после того, как узнала, что лидером группы собак является злобный чихуахуа по имени Такито, выгоняет Такито из их парка вскрытия и становится новой альфой Springfield.

Все собаки возвращаются в свои дома и семьи, от гончих Неда Боса и мистера Бернса до радостного воссоединения Лизы и Барта с Маленьким Помощником Санты.

В финальной сцене Гил думает, что он нашел нового друга в ослабленном Такито, который облизывает руку Гила и счастливо лает. Гил не понимает, что чихуахуа только дружелюбен, поэтому он может почувствовать вкус к Гилу до того, как бедный бывший продавец наконец умрет, а Такито съест его труп.

28 сезон 22 серия Симпсоны, Догтаун, Dogtown 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 22 серия Симпсоны, Догтаун, Dogtown 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 22 серия Симпсоны, Догтаун, Dogtown 2017г. смотреть в хорошем качестве.