ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 20 серия Симпсоны, В поисках Добробарта, Looking for Mr. Goodbart 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:12
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Эпизод начинается в Media Res, в котором Барт Симпсон выглядит вежливо. Барт ломает четвертую стену, спрашивая зрителя, хочет ли он узнать, почему Барт изменился. Барт затем мигает обратно к началу.

Двумя месяцами ранее, в день бабушки и дедушки, Барт меняет текст песни для посещения бабушек и дедушек, и директор Скиннер берет его под стражу. Грампа останавливает их, говоря, что он силен наказать маленького мальчика, но он будет бояться наказать ветерана. Скиннер делает это и наказывает его, чтобы написать «Я только что написал один, и я уже устал» на доске. Пока Скиннер думает о наказании за Барта, его мать Агнес Скиннер входит и просит его отвезти ее на автобусную остановку. Скиннер отправляет Барта, который садится с ней в автобус, в кондитерскую. Узнав, что ему могут дарить подарки для сопровождающих пожилых женщин, он проводит время со многими другими. Один, Фиби, понимает, что он делает, но соглашается дать ему деньги, если он сможет забрать ее четыре дня подряд из ее дома престарелых. Тем временем Гомер становится зависимым от игры дополненной реальности Peekimon Get (пародия на Pokémon Go). Он вызывает несчастные случаи и смущение во время игры, но Лиза считает, что игра помогает ему тренироваться, поэтому она поощряет его играть и сопровождает его. Когда он обнаруживает, что может покупать внутриигровой контент за реальные деньги, Лиза неохотно соглашается с этим, и Гомер тратит 600 долларов на семейные сбережения.

Барт прибывает в дом престарелых и вывозит Фиби в лес, чтобы вместе полюбоваться природой. Через четыре дня она дает ему обещанные деньги, но он отказывается от них. Признав, что он изменился, Фиби дает ему свою камеру, говоря, что она «завещала» его ему. Узнав значение слова, Барт понимает, что Фиби упоминала о планах покончить жизнь самоубийством. Барт поворачивается к Гомеру и Лизе, которые привлекают других игроков Peekimon Get для помощи в поиске Фиби в лесу. Они находят ее живой, и она благодарит Барта за то, что ему еще есть, за что жить.

Барт заканчивает свое повествование, узнав, что неправильно играть с женскими сердцами и использовать в своих интересах пожилых людей. В доме престарелых он рассказывает свою историю Грампе и извиняется перед ним за то, что смутил его, хотя Грампа жалуется на то, как долго длилась история. Мардж обнаруживает, что Гомер потратил свои деньги, но как только он уверяет ее, что игра скоро исчезнет, ​​учится довольствоваться этим. Во время финальных титров Гомер и Лиза исполняют пародию на оригинальную аниме-тему «Покемон».

28 сезон 20 серия Симпсоны, В поисках Добробарта, Looking for Mr. Goodbart 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 20 серия Симпсоны, В поисках Добробарта, Looking for Mr. Goodbart 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 20 серия Симпсоны, В поисках Добробарта, Looking for Mr. Goodbart 2017г. смотреть в хорошем качестве.