ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 16 серия Симпсоны, И снова лагерь Красти, Kamp Krustier 2017г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:17
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: История разворачивается сразу после событий «Камп Крусти». Маленький Помощник Санты следует по следу одежды Гомера и Мардж, ведя его в домик на дереве Барта, где они занимались сексом. Шеф Виггам и офицер Лу прибывают на место происшествия по вызову Неда. Гомер говорит им, что с детьми все в порядке, прежде чем показать им открытку от Камп Красти. Сцена переключается на лагерь, где все разрушается Бартом и другими хулиганами.

Травмированные дети возвращаются в автобусе под руководством Красти. Детей отправляют на терапию, и терапевт говорит Мардж следить за Бартом. Вернувшись домой, Барт подделывает ПТСР и прерывает сексуальную активность Гомера и Мардж. На следующий день Барт сидит дома и смотрит телевизор. С Бартом на кровати и неспособностью повеселиться с Мардж, Гомер рано выходит на работу и выясняет, что происходит, когда электростанция пуста.

Барту приснился кошмар, когда они отправились на каноэ, и просит Лизу о помощи. Гомер становится более продуктивным, чем когда-либо, и получает повышение от мистера Бернса, в то время как Барт и Лиза идут в парк развлечений, где они пересекают черту благодаря травме, от которой они пострадали.

Гомер отказывается заниматься сексом с Мардж, и она думает, что им тоже нужна помощь психотерапевта, который предлагает отвезти детей обратно в Камп Красти, который превратился во взрослое убежище под названием Клуб Крусти. Барт и Лиза находят домик, в котором они побывали после побега с каноэ, и вспоминают еще одного ребенка с ними по имени Чарли, который упал на порогах и никогда не возвращался. Мардж и Гомер развлекаются в клубе, в то время как Барт и Лиза сообщают, что Чарли пропал без вести в клубной безопасности, что показывает, что он жив, а также, что Чарли не ребенок, а маленький человек.

Во время титров снимки клонов Гомера Симпсона демонстрируются на работе, когда на заднем плане звучит певец Барри Уайт, поющий о нежелании быть близким с предметом песни.

28 сезон 16 серия Симпсоны, И снова лагерь Красти, Kamp Krustier 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 16 серия Симпсоны, И снова лагерь Красти, Kamp Krustier 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 16 серия Симпсоны, И снова лагерь Красти, Kamp Krustier 2017г. смотреть в хорошем качестве.