ясно23 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 15 серия Симпсоны, Хам и шляпа, The Cad and the Hat 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:37
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Лиза, выступающая в качестве рассказчика для эпизода (вместе с Бартом), описывает взлеты и падения сестры Барта, прежде чем перейти к рассказу о времени, когда пара имела гораздо больший разрыв между ними, чем обычно. Ее история начинается, когда семья Симпсонов решает отправиться на веселый отдых в недавно «безопасный» пляжный район Спрингфилда; Несмотря на то, что опасно загрязненная вода была не лучше, чем раньше, мэр Квимби реклассифицировал этот район после того, как стандарты безопасности были снижены. В то время как на пляже, Барт сердится на удачу Лизы, когда она становится экстатически счастливой от новой солнечной шляпы, которую она находит, в то время как он становится грустным из-за неудачи с его временной татуировкой "Плохо для кости", потому что она не является водонепроницаемой.

По пути домой Барт берет свою шляпу, пока она спит в машине, и бросает ее в окно на свалку. Когда Лиза узнает, что это ушло, она становится безутешной, заставляя Барта получить первый из все более и более гротескных и неудобных визитов от его "монстра вины" - покрытого слизью существа, которое походит на Паттона Освальта и напоминает ему о том, что он сделал и что растет и становится все более отвратительным, тем больше Барт отрицает свою вину. После достаточного количества визитов Барт, наконец, признает свою вину и говорит Лизе правду, только чтобы обнаружить, что она чувствует себя раненной его действиями и, таким образом, отказывается от его отчаянных попыток помириться с ней.

Полагая, что единственный способ получить прощение - это вернуть шляпу, Барт возвращается на свалку и обнаруживает, что шляпа стала частью машины, которая была раздроблена в куб, и, таким образом, используя способности Рода и Тодда Фландерса, подобные Иисусу. и кислотность Базз Колы, он вырывает шляпу из машины. Однако, представив шляпу Лизе, она сообщает ему, что он неверно истолковал ее слова, заявив, что их отношения закончились из-за его действий и что теперь ему следует сосредоточиться на том, чтобы стать братом Мэгги. Именно тогда у Лизы появляется видение, в котором она встречает собственный эмоциональный дух, который сердито говорит ей, что ее брат пытается исправить ситуацию, заставляя ее наконец простить Барта, прежде чем они обнимают друг друга. В своем заключительном повествовании Лиза заявляет, насколько они ближе, чем когда-либо, и что она узнала, что у него есть совесть, после чего Нельсон приходит посмеяться над Бартом, прежде чем сообщить всем, что его мать встречается с опекуном в телешоу, очень Шок Лизы и смущение опекуна.

Тем временем, после того, как Мардж заставила себя заняться чем-то другим, кроме как посмеяться над волейболистками, Гомер начинает играть в шахматы и узнает, что он гроссмейстер, к большому шоку себя и всех остальных. Когда он начинает больше играть в игру, он понимает, что раньше он играл в игру с Абэ как способ сближения с ним после того, как его мать Мона ушла, но часто проигрывал своему отцу, пока учитель, живущий по соседству с ним, не получил уроки по шахматам их. После улучшения его игры и, наконец, избиения Абэ, его отец сердито отказывался играть против него больше. Таким образом, Гомер считает, что его восстановленные способности являются показателем того, что он тайно хочет убить Эйба, поэтому, посоветовавшись с чемпионом по шахматам Магнусом Карлсеном, норвежским двоюродным братом Карла Карлсона, Гомер призывает своего отца снова сыграть с ним и позволяет ему побеждать в надежде на закрытие. рана из их прошлого. Позже, Гомер пытается связаться с Магнусом, чтобы связаться с ним по скайпу, но ему говорят, что он больше не хочет с ним разговаривать.

28 сезон 15 серия Симпсоны, Хам и шляпа, The Cad and the Hat 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 15 серия Симпсоны, Хам и шляпа, The Cad and the Hat 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 15 серия Симпсоны, Хам и шляпа, The Cad and the Hat 2017г. смотреть в хорошем качестве.