ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 14 серия Симпсоны, Жирскарральдо, Fatzcarraldo 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:02
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После того, как Гомер выигрывает соревнование по подсчету кнопок и ему разрешают уйти, он идет домой, желая отпраздновать свой счастливый день со своей семьей, но затем он понимает, что машины Патти и Сельмы припаркованы на его дороге, к большому его ужасу. Пэтти и Сельма заставляют семью пойти на 24-ю ежегодную премию DMV, которая является автомобильной наградной выставкой, которую они будут принимать. Гомер покидает место в ярости и оставляет свою семью позади. Он пытается пойти в Krusty Burger, но они убрали все мясо из меню и заменили его веганской едой. Гомер ездит по городу, видя, что все рестораны сделали это тоже. Он сталкивается с ржавым старым трейлером, где все, к радости Гомера, нездорово и отвратительно.

На следующий день Гомер рассказывает своей семье все об этом. Дедушка говорит ему, что когда Гомер был мальчиком, он все время брал его туда. Когда он и Мона поспорили друг с другом, они пошли к консультанту по браку, который был рядом со стойкой хот-дога. Они оставили Гомера там, и парень, который работал там, дал ему хот-доги, что заставило Гомера начать есть его страдания. В прошлом Патти и Селма потеряли все свои деньги в пари на конкурсе DMV, а также свою работу, потратив 100 000 долларов на бюджет в 43 доллара, так что они собираются жить с Симпсонами некоторое время. Гомер возвращается к стойке с хот-догами и спрашивает владельца, помнит ли он его, что, как он утверждает, он не делает, огорчает Гомера. Тем временем, у Спрингфилдского Элементарного радио есть радио шоу, которым управляют 4-ые классы, и Лиза включена. Все остальные в сериале ведут себя нелепо, а Лиза единственная нормальная.

В конечном счете, присутствие Гомера на стенде для хот-догов приносит популярность на стенде, а это означает, что Krusty Burger теряет клиентов. Лиза дает интервью в заключении, и радиостанция закрывается директором Скиннером. Лизе это плохо, поэтому Гомер приводит ее в магазин хот-догов, чтобы подбодрить ее. Когда они туда доберутся, Гомер узнает, что министерство здравоохранения закрыло стенд, потому что Красти их выдал. Krusty затем выкупает стенд. Гомер протестует против этого, и он привязывает сеть ресторанных стендов к своей машине и уезжает, забирая с собой магазин хот-догов. Гомер заканчивает на новостях. Когда толстые люди слышат об этом, они встают на сторону Гомера и помогают ему достичь своей цели, когда Красти рассказывает об этом другим талисманам ресторана, против них идет армия талисманов во главе с полковником Сандерсом. На своем пути стенд с Гомером уходит с моста и свисает с цепи. Владелец стенда возвращается к Гомеру и спасает его, показывая, что он все-таки помнит Гомера. Он говорит ему, что ему не нужен стенд, и что единственная причина, по которой он думал, что это было настолько священно, заключается в том, что это помогло ему пережить трудные семейные времена, а не из-за содержания ресторана. Гомер позволяет подставке упасть на землю, выпуская опьяняющий аромат хот-догов в воздух. Барт и Мардж приходят, чтобы забрать Гомера, говоря ему, что он стал ночной знаменитостью за его усилия спасти стенд, и Шеф Виггам позволяет ему уйти, а не арестовывать его.

28 сезон 14 серия Симпсоны, Жирскарральдо, Fatzcarraldo 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 14 серия Симпсоны, Жирскарральдо, Fatzcarraldo 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 14 серия Симпсоны, Жирскарральдо, Fatzcarraldo 2017г. смотреть в хорошем качестве.