60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 12, 13 серия Симпсоны, Великий Фэтсби, The Great Phatsby 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 42:49
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements; Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Первая часть
Мистер Бёрнс вспоминает о своем прошлом, в основном о том, как он проводил чрезмерные вечеринки в своем поместье в Мидл-Хэмптоне, Длинный остров. Смитерс предлагает бросить новый, чтобы пережить прошлое. Мистер Бернс предлагает организовать всю вечеринку сам, но не терпится и поручает Смитерсу отправиться в Северную Канаду, чтобы получить четверть тонны озерного льда для вечеринки. Смитерс встречает Гомера и рассказывает ему о вечеринке, вручая ему приглашения для раздачи. Гомер решает пригласить свою семью и некоторых случайных граждан Спрингфилда на вечеринку мистера Бернса. Вечеринка заканчивается провалом благодаря тому, что мистер Бернс планирует ее слишком дешево.

Будучи утешенным Гомером после вечеринки, мистер Бернс замечает другую вечеринку через залив, и у него появляется идея разбить ее. На вечеринке г-н Бернс впечатлен тем, что вечеринка такая же, как те, что он использовал для броска (хотя он отмечает, что способ, которым эта партия и его партии интерпретируют тему «белой партии», очень отличается). Затем он встречает хозяина вечеринки, элитного артиста хип-хопа по имени Джей Дж (Кевин Майкл Ричардсон). Сначала Джей Г расстроился из-за крахов вечеринок, но затем он узнал мистера Бернса и с радостью встретился с ним, сказав ему, что совет мистера Бернса «Ступени беспощадности» оказал большое влияние на его жизнь и помог сформировать свою империю Золотой гусь. Джей Г позволяет мистеру Бернсу и Гомеру провалить вечеринку.

На следующий день семья Гомера исследует Мидл-Хэмптон, и, посещая магазин мороженого, богатый мальчик по имени Блейк Блэк перед ними. После того как Блейк ругается за это, он предлагает заплатить за все конусы. Поначалу Лиза отстает от поведения Блейка, но, когда Блейк влюбляется в нее и хочет пообщаться с ней, она пересматривает свое мнение о нем. Тем временем Барт, расстроенный этими недавними событиями в жизни его семьи, встречает продавца ароматных свечей (Киган-Майкл Ки), который предлагает ему рассказать о том, как Джей Джи испортил свой шанс на признание, если он купит одну из своих свечей. Барт падает, будучи не впечатленным самой дешевой доступной свечой. Позже Лиза снова откладывает на себя Блейка, когда он совершает неэтичные методы, чтобы улучшить их опыт наблюдения за китами, и отвергает его. Блейк пытается наверстать упущенное для Лизы, организовав акцию протеста верховой справедливости на конном шоу, и, как только она, кажется, одержала победу, другой мальчик, кажется, предлагает ей возможность лично ухаживать за лошадьми, и она соглашается, оставляя Блейка оплакивать что он искупил себя ни за что и должен был бросить душ.

Тем временем мистер Бернс и Джей Джи продолжают связывать себя с Джэй Джи, дающим мистеру Бернсу специальную кредитную карту без ограничения расходов в качестве подарка, чтобы вдохновить его. Воодушевленный Джеем Дж., Мистер Бернс продолжает тратить деньги на новую карточку, пока не узнает, что обанкротился. Оказывается, что Джей Джи разработал карту, чтобы обмануть мистера Бернса из всего его состояния, и он присоединяется к Алисии Киз и талисману его компании Гусиусу, который смеется над своей неудачей с помощью вирусного видео. Со всеми активами мистера Бернса, поглощенными империей Джея Дж, мистер Бернс оказывается на самом дне.

Часть вторая
Потеряв все для Джея Дж, а Смитерс все еще находится в Канаде, мистер Бернс обнаруживает, что единственный человек, который все еще остается ему верным, это Гомер. Гомер консультируется с Мардж, должна ли он продолжать работать на Спрингфилдской атомной электростанции, которая теперь принадлежит Джей Джею, и узнает, что жизнь в Спрингфилдском Хэмптоне заставила Мардж открыть небольшой магазин, специализирующийся на восхитительных предметах. Поскольку семья не может жить вне магазина, у Гомера нет другого выбора, кроме как предать мистера Бернса и возобновить работу на заводе, где Джей Джи заставляет его выбросить оставшиеся вещи из офиса мистера Бернса и демонтировать люк в его офис как последний остаток власти мистера Бернса. Джей Джи говорит, что Гомер проявил себя и наполняет его нескончаемым запасом вкусных сапожников (включая ананас). С сожалением Гомер идет на Спрингфилдское кладбище, чтобы изрыгнуть его в открытой могиле, и находит мистера Бернса сочувствующим в его семейном мавзолее. Гомер клянется никогда не возвращаться на завод и помогать мистеру Бернсу вернуться в Jay G.

На следующую ночь Гомер и мистер Бернс строят свои планы, когда обнаруживают, что Барт шпионит за ними. Поскольку Гомер никогда не рассказывал Мардж о том, чем он занимается, у Гомера возникает идея позволить Барту помочь им отомстить, а Барт заставляет Милхауса использовать свои знания «рэпа» о «рэпе», чтобы исследовать историю Джея Джи и найти способ разрушить его репутацию. Когда Милхаус представляет свои выводы, Барт узнает продавца свечей, с которым он встречался ранее, и Милхаус говорит ему, что он бывший писатель Джея, Джаззи Джеймс, который упал в безвестность после ссоры. Группа посещает Джаззи, который объясняет, что он написал весь материал для первого альбома Джея Дж, но не смог заработать на этом деньги из-за необходимости подписать все права. Группа наняла Джаззи для написания репа мести, направленного на Джея Дж.

Гомер снова заходит в магазин Мардж и обнаруживает, что ей стало не по себе от управления магазином. Гомер и Барт узнают, что на нее повлияло «проклятие очаровательного маленького магазина», поскольку такие магазины, как Мардж, существуют, так как богатые люди хотят, чтобы их друзья тусовались после классного спина. Между тем, во время перерыва в записи сессий для мести рэп, мистер Бернс и группа встречают бывшую жену Джея Дж. Пралин (Тараджи П. Хенсон), которая жестоко избивает Гомера подносом с едой, но также помогает им с помощью Common, RZA. и Снуп Догг, чтобы сформировать группу под названием Hate Squad с участием Rhyme Crime All-Stars. Тем не менее, в ночь на концерте, который должен был дебютировать в мести, Рэп объявил мистеру Бернсу, что он купил мастер-запись мести, чтобы избавиться от нее, и Джаззи Джеймс и другие рэперы включили его. Мистер Бёрнс продает Джей Джея. В то время как Джаззи Джеймс утверждает, что Джея Дж слишком хороша, чтобы быть побежденным, Пралин заявляет, что она не вспоминает, как ненавидела Джея Дж, в то время как Common заявляет, что акты предательства являются частью Пути жизни.

Гомер возвращается в магазин Мардж, чтобы признаться ей в своих действиях. Мардж легко прощает его, ссылаясь на его большое сердце за то, что он остался верным мистеру Бернсу. Когда мистер Бернс придумывает новую схему мести, Мардж продает свой магазин, поскольку она больше не могла себе этого позволить. Мистер Бернс исполняет свой план, ворвавшись в особняк Джея Дж и захватив Гусиуса. Джей Г выходит, чтобы покормить Гусиуса, только чтобы обнаружить, что Мистер Бернс, похоже, убил и приготовил Гусиуса. Когда Джей Г оплакивает потерю своего талисмана, выясняется, что Гусиус все еще жив, поскольку Гомер забыл убить его и вместо этого получил жареного гуся с местной заправочной станции. Мистер Бернс и Джей Джи преследуют Гусиуса, и мистер Бёрнс собирается убить его. Они оба заканчивают тем, что свисали с люстры, которая вот-вот упадет. Когда смерть кажется неизбежной, Джей Джи раскрывает истинную причину, по которой он предал мистера Бернса, потому что он следовал книге рекомендаций, в частности последней странице: «Вы никогда не будете по-настоящему безжалостны, пока не уничтожите того, кто вас создал». Поскольку мистер Бернс был его вдохновителем, его банкротство стало последней ступенью.

Поскольку люстра резко падает, мистер Бернс и Джей Джи спасаются благодаря своевременному вмешательству Смитерса, который наконец вернулся из своего приключения в Канаде, хотя ледяной покров озера, который ему было поручено собрать, к настоящему времени превратился в слякоть. В конце концов, семья возвращается домой в Спрингфилд, и мистер Бернс, восстановив свое богатство и империю, пытается включить момент музыкальной оценки в ежедневную смену на электростанции (хотя он начинает пересматривать в первый раз, когда он принимает Это).

28 сезон 12, 13 серия Симпсоны, Великий Фэтсби, The Great Phatsby 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 12, 13 серия Симпсоны, Великий Фэтсби, The Great Phatsby 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 12, 13 серия Симпсоны, Великий Фэтсби, The Great Phatsby 2017г. смотреть в хорошем качестве.