60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 11 серия Симпсоны, Свинья и Бёрнс, Pork and Burns 2017г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 21:43
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Несколько монахов вручную создают книгу «Руководство по уборке японских воинов», книгу, в которой учат людей достигать «состояния соблазна», тщательно, когда им говорят, что Америка заказала партию миллиона книг. Все монахи уволены, а роботы делают книги на фабрике. Когда одному из роботов говорят, что он надел две передние обложки на книгу, он совершает сеппуку.

Симпсоны отправляются на мойку в Спрингфилд, и Мардж покупает книгу. Гомер покупает суши и попадает в больницу. Семья воссоединяется дома, и она заставляет семью следовать учению книги, отказываясь от всего, что больше не доставляет им радости. Лиза отказывается от некоторых из своих кукол Малибу Стейси, Барт говорит Мардж, что все его вещи доставляют ему радость, в то время как Гомер отдает свой пиджак мистера Плуга. Мардж, однако, говорит ему, что он должен отказаться от Плоппера и найти ему новое место для жизни, поэтому он помещает объявление в список Грега. Первый, кто предложил это, - Снейк, но Гомер отказывается, садясь в фургон, чтобы вернуться домой.

Барт, Лиза и Гомер с Плоппером идут к Луиджи и видят Джойс Кэрол Оутс за столом, но, пытаясь войти со свиньей, Луиджи запрещает им, если Плоппер не станет терапевтическим животным. Гомер готовится сделать Плоппера одним, но Лиза беспокоится о том, что он попадет в неприятности, и у него случается приступ тревоги, и у Гомера появляется идея получить рецепт от тревоги в Медицинской клинике марихуаны доктора Бада, но он оказывается шарлатаном, поэтому он поворачивается к доктору Ника, который дает ему несколько таблеток. Лиза избавляется от каждого предмета в своей комнате и обнаруживает, что саксофон больше не доставляет ей радости. Тем временем Гомер приводит Плоппера к Электростанции, сажает его на свое место и говорит Мардж, что он будет приводить его везде, куда бы он ни пошел, чтобы она больше его не видела.

На весеннем семейном пикнике в Спрингфилде Лиза отказывается от саксофона, в то время как Плоппер смазывается детьми, а собаки мистера Бернса нападают на него, кусая ребра его спины. Доктор Баджи навещает его, и чтобы избежать судебного процесса, Бернс и Смитерс соглашаются позаботиться о нем. Вернувшись домой, Лиза теряет всякую радость, так как она отдала все свои вещи, поэтому Барт помогает ей в школе, играя музыку, которую она любит, по интеркому. Она возвращает свою радость, но скучает по своим вещам, поэтому Мардж отводит ее в хранилище Springfield Lock 'N' Leave Storage и обнаруживает, что она хранила там все вещи, иди и забирай их, беспокоя Джила. В поместье Бернс доктор Баджи дает Плопперу макияж, и Бернс отлично проводит время со свиньей, отказываясь бросать его, как только он выздоравливает. Гомер приходит проверить его и видит, как Бернс танцует с ним. В тот же вечер он возвращается в усадьбу и с помощью Барта и позднее Смитерса возвращает своего друга-животного, и, чтобы оставить его, он говорит Мардж, что бросит пиво. Той ночью Гомеру приснился мультфильм о майонезе Хеллмана, похожий на тот, который у него был рано, и он просыпается от кошмара, увидев, что они готовят гамбургеры с фруктами по бокам.

28 сезон 11 серия Симпсоны, Свинья и Бёрнс, Pork and Burns 2017г. смотреть онлайн, 28 сезон 11 серия Симпсоны, Свинья и Бёрнс, Pork and Burns 2017г. скачать бесплатно, 28 сезон 11 серия Симпсоны, Свинья и Бёрнс, Pork and Burns 2017г. смотреть в хорошем качестве.