60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 10 серия Симпсоны, Кошмар после Крастества, The Nightmare After Krustmas 2016г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:10
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Первой церкви Спрингфилда очень немногие присутствуют на служении преподобного Лавджоя в четвертое воскресенье Адвента, и его жена Хелен зовет его впоследствии, чтобы встретиться с «фан-клубом», который фактически был вмешательством Неда Фландерса, Агнес Скиннер, Сидешоу Мел и босс Лавджоя Парсон (карикатура на Бинга Кросби), который представляет его Патриарху. Они говорят ему, что ему нужно привлечь больше людей в церковь, и он уверяет их, что собирается сделать это, потому что Спрингфилд - хорошее христианское сообщество. Тем временем в городе проводится языческий фестиваль, на котором семья Симпсонов и другие присутствуют, где Тео Янсен демонстрирует свою особенность: Strandbeest, скульптура, работающая на ветре. Тем не менее, Strandbeest сходит с ума из-за сильных ветров и топчет клоуна Красти, который катался на коньках со своей дочерью Софи, которую он видит только во время каникул. В Спрингфилдской больнице общего профиля Красти (еврей) пытается установить связь со своей дочерью, но узнает, что ее мать воспитала своего христианина, и она хочет отпраздновать Рождество. Видя дискомфорт, Мардж приглашает пару провести с ними Рождество.

Вернувшись домой, Мардж приносит Мэгги «Гном в вашем доме» (пародию на «Эльфа на полке»), гном, который должен постоянно следить за ней и рассказывать Санта-Клаусу, что она делает, он не делает спать и никогда не закрывает глаза, и Гомер говорит ей, что, если она не будет в порядке, он откусит ей пальцы. Красти прибывает в дом, но приводит телевизионную команду, чтобы записать это как телевизионное шоу, разозлив Софи до такой степени, что она отсылает его. Тем временем Преподобный Лавджой пытается убедить Дьюи Ларго и Апу Нахасапеэмапетилон, но не удается. Поэтому он идет в таверну Мо и управляет Красти, который делает это после того, как по ошибке принял Снейка за окно в образ Иисуса Христа. Той ночью Мэгги снится кошмар, в котором Гном нападает на Мэгги после того, как Гомер пододвигает свою кроватку к нему. Он разговаривает с ней, выплевывает кончики пальцев и пугает ее настолько, что она оказывается на Северном полюсе, где она встречает Деда Мороза, Джека Фроста, отвратительного снеговика и Уэйна Гретцки. Они говорят ей, что победят Гнома, но у него есть пистолет, и они все убежали. Мэгги входит в пещеру, которая превращается в голову гнома и ест ее. Марджи проснулась от своей мечты, когда узнала, что это Рождество. Мардж говорит, что Гном сказал ей, что с ней все в порядке, и, к ее удивлению и ужасу, она говорит, что они оставят его в своей комнате круглый год.

В церкви Лавджой представляет новообращенного Красти, и Софи, видя перемены, счастлива. Вернувшись домой, Мэгги открывает подарок, чтобы узнать, что это «миссис гном в вашем доме». Той ночью в своей спальне Мардж удивляет Гомера тем, что носит «рождественский костюм», но когда они ложатся в постель, они обнаруживают, что под одеялом лежат фрагменты «Мистер и миссис Гном в вашем доме», все в клочья, в то время как Мэгги наконец идет спать счастливым. Затем, Sideshow Mel представляет «Час созерцания клоуна-клоуна», где Красти показывает, насколько преобразование изменило его и его шоу, включая «Зуд и царапки», к удивлению и разочарованию детей в аудитории.

Красти готовится к крещению в реке, и, приближаясь к Лавджой, он растрескивает лед и падает под ним. В галлюцинации из-за недостатка кислорода под водой его посещают призрак его отца раввина Хаймана Крустофски и его первого агента (который первоначально появляется в форме Олафа и Свена из Ледяного) в ледяном замке. Он говорит со своим отцом о его обращении и его роли как папы. Его спасает Лавджой, которого хвалят как спасителя, и многие люди возвращаются в церковь для его служения. Красти возвращается к тому, чтобы быть евреем. В последнем монтаже жена Сидшоу Мела покидает его, а Мэгги уничтожает больше гномов. Во время титров в загробной жизни христианская версия Бога и еврейская версия Бога спорят о том, принял ли Красти крещение, уйдя под воду, и, соответственно, стал христианином. Их прерывает пьяная Ахура Мазда: бог зороастризма, на которого ранее ссылались в этом эпизоде. Красти и Софи поют, когда их несут Страннбест на снегу.

28 сезон 10 серия Симпсоны, Кошмар после Крастества, The Nightmare After Krustmas 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 10 серия Симпсоны, Кошмар после Крастества, The Nightmare After Krustmas 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 10 серия Симпсоны, Кошмар после Крастества, The Nightmare After Krustmas 2016г. смотреть в хорошем качестве.