ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 9 серия Симпсоны, Последний тягогерой, The Last Traction Hero 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В поисках места для парковки Гомер понимает, что мистер Бернс уехал на охоту и решает помочь себе в жизни Бернса. Играя в гольф в офисе Бернса, он случайно отключает управление люком и падает в бетономешалку. Он получил тягу на несколько месяцев в результате полученных травм. Седовласый адвокат сообщает г-ну Бернсу, что, хотя первоначальный люк был законным, его решение отремонтировать его означает, что теперь он несет юридическую ответственность за травмы Гомера. Бернс отправляет Waylon Smithers, чтобы Гомер подписал документы об отказе от компенсации.

Мардж пытается провести время с Гомером, но ее идеи веселья - стегания и головоломки - надоели ему. После нескольких неудачных попыток получить подпись Гомера Смитерс признает, что, по его мнению, у Гомера есть основание для компенсации, и Гомер вызывает адвоката. Мардж неожиданно связывается со Смитерсом, обнаруживая, что он может обеспечить эмоциональную близость, которую Гомер не может; со своей стороны, Гомеру нравится эта договоренность, потому что, учитывая ее эмоциональные потребности, Мардж с большей готовностью будет физически близка с ним.

Разочарованный отсутствием прогресса и готовящимся гражданским иском, Бернс ставит У Смитерса ультиматум: заставить Гомера подписать отказ или перевести его на атомную станцию ​​компании в Чернобыле. Смитерс неохотно признает свое затруднение для Мардж, выбирая его работу вместо их дружбы. Гомер подслушивает это и понимает, что Смитерс делает Мардж счастливой, подходит к мистеру Бернсу и предлагает подписать отказ при условии, что Смитерсу разрешено сохранить свою работу. Бернс соглашается, и Гомер симулирует падение на ступеньках здания суда, чтобы его адвокат мог подать другой иск. Тем не менее, он случайно тащит Мардж с собой, и они оба сбиты грузовиком. Оба приводятся в действие, где о них заботится некомпетентный Грампа Симпсон. Мардж признается в своей любви к Гомеру из-за его готовности пожертвовать требованием компенсации на миллионы долларов ради ее счастья.

Тем временем разгорается драка из-за рассадки в автобусе Springfield Elementary. Лиза предлагает решение Принципалу Скиннеру, который продвигает ее к монитору автобуса. В то время как принудительный план рассадки Лизы сначала оказывается успешным, дети начинают обижаться на нее. Лиза сходит с ума от власти, планируя принудительные планы рассадки для школьной столовой и кикбольных команд, и игнорируя предупреждения Барта о недовольстве в автобусе. Дети восстают, разжигают хаос в автобусе и смущают Лизу. Милхаус мудро объясняет ей, почему автобус, время обеда и даже перерыв должны были быть сумасшедшими, чтобы каждый мог быть самим собой. Понимая, насколько правы он и Барт, Лиза признается, что она была архитектором своего собственного падения. Она решает больше никогда не быть всезнайкой, но длится всего один день, прежде чем исправит много-много ошибок миссис Гувер в классе.

28 сезон 9 серия Симпсоны, Последний тягогерой, The Last Traction Hero 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 9 серия Симпсоны, Последний тягогерой, The Last Traction Hero 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 9 серия Симпсоны, Последний тягогерой, The Last Traction Hero 2016г. смотреть в хорошем качестве.