60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 7 серия Симпсоны, Дикие выходные в Гаване, Havana Wild Weekend 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:08
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны смотрят телевизор, когда Гомер обнаруживает лужу на ковре. Он немедленно принимается отчитывать Маленького помощника Санты, однако, ко всеобщему удивлению, дедушка Симпсон признается, что лужу сделал он. Симпсоны приходят к выводу, что дедушка совсем плох и ему нужна специализированная помощь. Семья отвозит его в дом престарелых, но там им сообщают, что они не лечат стариков, а лишь дают им приют. Дедушку везут в госпиталь для ветеранов, но там очередь на приём к врачу растянута на 23 года. Один из ветеранов подсказывает им, что хорошо и дёшево подлечиться можно на Кубе. Другой вариант — Канаду — он отметает, так как там правят «эти коммуняки Трюдо».

Симпсоны летят на Остров Свободы. Хотя и кубинский врач никак не может помочь Эйбу, он дарит симпатичную цветную рубашку с попугаями. Внезапно дедушка Симпсон начинает приободряться сам, когда видит на улице Oldsmobile 88 из конца 50-х. Старика прокатывают на этой машине и тем самым очень повышают настроение, ведь эта машина из его молодости.

В гостинице, когда Гомер смотрит выступление Фиделя Кастро по телевизору, Эйб в баре знакомится с кубинской барменшей, а также с военным американских ВВС, который ещё в 70-х угнал американский самолёт и бежал на Кубу. Этот бывший военный рассказывает, что в том сомом самолёте он теперь собирается устроить ночной клуб и готов взять в партнёры Эйба. Дедушка Симпсон объявляет своей семье, что остаётся на Кубе.

Через некоторое время Гомер отправляется в американское посольство, где заявляет о пропаже своего отца. Тем временем в самолёте-ночном клубе начинается вечеринка. Там веселятся всякого рода перебежчики, советские агенты и наркоторговцы. В самолёт приходит и Изабелла, барменша-кубинка, с которой ранее познакомился Эйб. Она отводит того в кабину пилотов, где признаётся, что является агентом ЦРУ. Её задача переправить в США всех этих людей веселящихся в самолёте, которые укрываются от американского правосудия. Прибыв в Майами, Гомер и Эйб примиряются и вместе с Бартом идут на поле для гольфа подшучивать над игроками.

28 сезон 7 серия Симпсоны, Дикие выходные в Гаване, Havana Wild Weekend 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 7 серия Симпсоны, Дикие выходные в Гаване, Havana Wild Weekend 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 7 серия Симпсоны, Дикие выходные в Гаване, Havana Wild Weekend 2016г. смотреть в хорошем качестве.