ясно30 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 8 серия Симпсоны, Поведение папы, Dad Behavior 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:27
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Пытаясь собрать скандинавскую плоскую мебель, Гомеру удается застрять в собранном им шкафу. Чтобы помочь ему сбежать, Барни рекомендует ему новое приложение под названием «Обезьяна в доме», которое облегчает жизнь его пользователя, назначая подрядчиков для выполнения черных задач для пользователя. Гомер начинает использовать приложение для всех своих нежелательных задач и просит Обезьянку по имени Блейк, которая является бывшим переговорщиком заложников, чтобы поспорить с Мардж на его месте. Затем Гомер использует Chore Monkey Gold - премиальный уровень подписки приложения - для того, чтобы нанять заменяющего отца для Барта. Однако вскоре он начинает завидовать легкому взаимопониманию между этой Обезьяной-Хореей - Мэттом Лейнартом - и его сыном. Гомер ненадолго нанимает Обезьяну по хозяйству по имени Тайлер, чтобы сыграть роль сына-заменителя, но две ссоры приводят к тому, что Тайлер шаровал дом Симпсонов.

После попытки запечатлеть преднамеренный «несчастный случай» для передачи в «Самое смешное домашнее видео» Америки, Милхаус и его отец, Кирк Ван Хаутен, потерпели неудачу. Гомер пытается провести время с Грампой, которому сообщили, что он пропитан другим (неназванным) жителем его дома престарелых, и нервничает, так как он считает, что у мужчин Симпсонов нет хороших отцов. На полпути в игре «Монополия» Барт обнаруживает, что Мэтт следует сценарию Chore Monkey, а не связывается с ним естественным образом. Гомер и Милхаус связываются, заправляя моторное масло автомобиля Гомера, и готовя пиццу с блоком двигателя. Барт, в свою очередь, начинает завидовать тому времени, которое Гомер и Милхаус проводят вместе.

Играя в видеоигры с Бартом, Гомер фантазирует о том, чтобы поиграть с Милхаузом, а затем отправиться на рыбалку в парк. Вместе с Мардж в том же парке, Грампа отражает, что его собственные отношения с отцом были такими же неблагополучными, как и его отношения с Гомером. Заметив, что Гомер и Милхаус (которого он принимает за Барта) на рыбалке, Грампа вспоминает, что у него все еще есть шанс стать хорошим отцом. Барт встречается с Кирком в гараже Ван Хаутена. Грампа обнаруживает, что его подруга забеременела от Джаспера Бирдли вместо него, и сначала шокирован, но потом испытывает огромное облегчение. Барт и Кирк направляются к Зудящей и Царапающей Земле, и обнаруживают, что Гомер и Милхаус также посещают тематический парк. Две пары персонажей начинают гонку на картинге, но после того, как Кирк рассыпается под давлением и внезапно тормозит, Барт вылетает из карта и ударяет по стоп-знаку. Гомер спешит ему на помощь, извиняясь за свое раннее воздержание. Барт называет его "папой", что очень радует Гомера, и эти два разжигают их отношения. Несмотря на то, что Кирк признался, что катание на картинге с Бартом было лучшим временем в его жизни, он и Милхаус также помирились. Все четыре персонажа выезжают за пределы парка, крадя два картинга в тематическом парке.

В эпилоге Блейк ведет переговоры с Мэгги, пытаясь заставить ее выплюнуть свою соску, но терпит неудачу. Барт, Гомер и Эйб вместе смотрят бейсбол.

28 сезон 8 серия Симпсоны, Поведение папы, Dad Behavior 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 8 серия Симпсоны, Поведение папы, Dad Behavior 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 8 серия Симпсоны, Поведение папы, Dad Behavior 2016г. смотреть в хорошем качестве.