ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 6 серия Симпсоны, Будем друзьями, There Will Be Buds 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:57
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время игры в начале сезона футбольной команды Springfield Neutrinos peewee чрезмерное количество дыма со спецэффектами заполняет поле, заставляя всю команду врезаться друг в друга, и, хотя никто, кажется, не пострадал, родители сходят с ума, полагая, что они у нас сотрясение мозга и футбольный сезон приостановлен. На городском собрании никто не доволен такими альтернативами, как бейсбол или баскетбол, и когда Кирк Ван Хаутен пытается представить идею тренировать юную команду по лакроссу, никто не хочет ее слышать. Мардж чувствует себя плохо, что все, включая Луанну, относятся к Кирку как к мусору и приказывают неохотно Гомеру заставить толпу заткнуться и слушать Кирка. Поле, которое включает описание лакросса как нечто среднее между «хоккеем и футболом» и проявлением огромных способностей самого Милхауса, заставляет всех игнорировать очень высокий уровень сотрясений в лакроссе и создавать для него новую детскую лигу.

Команда сформирована с Кирком и Гомером как тренеры, где Кирк фактически тренирует, в то время как Гомер сидит в стороне, собирая апельсины. Их команда легко побеждает в своих играх, проходя весь матч до чемпионата и давая детям отличное время. Кирк начинает видеть Гомера своим новым лучшим другом, в то время как Гомер впечатлен его превосходными навыками тренера по лакроссу (что объясняет Кирк из-за его звездной университетской карьеры лакросса, заканчивающейся тем, что талисман непреднамеренно сломал запястье своей броней во время старшей пятерки) , становится все более раздраженным все время, которое они вынуждены проводить вместе, не в последнюю очередь, когда Кирк пытается заставить Гомера ходить в стриптиз-клубы, когда Гомер не хочет. После музыкального номера, во время которого он слышит, как Гомер долго оскорбляет его и называет его неудачником, Кирк исчезает, как только он нужен команде для игры в чемпионате.

Когда Лиза Симпсон спрашивает Гомера, что происходит, он отказывается от своего отрицания и признается, что прогнал Кирка. Гомер узнает от Луанн Ван Хаутен, что Кирк снял все свои деньги в счетах за 1 доллар, и сразу же понял, что Кирк сбежал в стриптиз-клуб. Воодушевленный Мардж, командой и, в конечном итоге, остальной толпой, Гомер отправляется на поиски Кирка и находит его в Clubbb Sinnn, разговаривающем со стриптизёрами. Когда Гомер пытается заставить Кирка вернуться на игру, он сердито отказывается и говорит, что между ним и Гомером ничего не было. Когда Гомер говорит, что Кирк превратил их детей-неудачников в победителей и говорит Кирку: «Ты мне не нравишься, но я тебя уважаю», Кирк вдохновляется вернуться к тренерской работе. Затем владелец напоминает Кирку, что он должен 15 000 долларов за то время, которое он провел в клубе, и продолжает охранять клуб на выходах. К счастью для Гомера и Кирка, стриптизеры клуба сочувствуют их ситуации, поскольку все они являются матерями с маленькими детьми, и позволяют им использовать вертолет из клуба, чтобы вовремя попасть в игру, и команда выигрывает. Впоследствии, пока дети наслаждаются победной вечеринкой с пиццей, Гомер искренне предлагает Кирку высокую пятерку. К сожалению, история повторяется, и оба мужчины в итоге ломают запястья, оставляя их в больничной палате, где Кирк продолжает раздражать Гомера.

Во время титров Кирк снимает видео на MyTube, которое кто-то до самого конца пропускает по разным частям, и включает в себя раздел, посвященный приготовлению его знаменитых рисовых сэндвичей, и ссылку на теории заговора 9/11.

28 сезон 6 серия Симпсоны, Будем друзьями, There Will Be Buds 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 6 серия Симпсоны, Будем друзьями, There Will Be Buds 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 6 серия Симпсоны, Будем друзьями, There Will Be Buds 2016г. смотреть в хорошем качестве.