60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 3 серия Симпсоны, Город, The Town 2016г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер отправляется в таверну Мо, чтобы посмотреть футбольный матч между «Спрингфилдскими Атомами» и «Бостонскими Американцами», но они в конечном итоге горько спорят с группой болельщиков в Бостоне, называя их команду мошенниками и неудачниками. Гомер и остальные приходят в ярость, когда Американцы выигрывают игру, бросив мяч своему талисман, который был активирован для списка из 53 человек и назван подходящим принимающим. Затем Гомер говорит, что он выйдет из себя, если увидит болельщика Бостона, но через несколько секунд он удивлен радостным Бартом, который носит кепку «Бостонских Американцев», так как его сын ясно показывает, что он ненавидит родной город, его футбольную команду и любит Бостон. Гомер сердится на Барта, но он прокатить по Спрингфилду, чтобы он подбадривал родную команду. Мальчик отказывается и признает, что люди из Бостона, в частности, Южные, являются его людьми. Гомер так травмирован этим, что решает взять семью в «бесикулы» в Бостоне, чтобы показать Барту, что на самом деле это ужасное место.

Во время посещения Фанел-Холла Гомер безуспешно пытается спровоцировать бостонцев, когда на него падает тележка, полная болванчиков. Когда ему помогают врачи, Мардж впечатлена системой медико-санитарной помощи в Массачусетсе, так же, как Лиза впечатлена кампусом Массачусетского технологического института. Между тем, Гомер и Барт идут в свечковидный боулинг, и когда Гомер узнает, что в этой версии этого вида спорта игрок получает третий шар, он влюбляется в него и в город. Затем Гомер отказывается от «бесикул» и решает наслаждаться Бостоном с сыном. Вернувшись в отель, Мардж и Гомер рассказывают о своем опыте в Бостоне и решили переехать в город, заявив, что это будет их «третий шар».

Симпсоны снимают квартиру и перевозят все свое имущество в Бостон. Гомер находит работу на фабрике конфет NEKCO, а Лиза любит посещать зону Битвы Чартерной школы. Тем временем, Барт понимает, что он больше не может сохранять свою репутацию плохого мальчика в школе, поскольку дети, которых отправили в комнату для наказания, сосредоточили свою энергию на пении капелла и что большая часть города предназначена для таких интеллектуалов, как Лиза. Он решает найти способ заставить семью вернуться в Спрингфилд. Он берет семью на последний парад чемпионата Американцев, которые использовал сомнительную тактику, чтобы выиграть корону. Гомер пытается контролировать свой гнев, но он становится в ярости, когда его просят надеть кепку «Бостонских Американцев», разрывая ее на две части и крича, что они мошенники.

В конце концов Симпсоны возвращаются в Спрингфилд, где Мардж сходит с ума от Гомера за то, что он потерял эту возможность, но приходит к выводу, что это ничего бы не вишло для их семьи в Бостоне. Барт теперь носит шапку «Спрингфилдских Атомов», а Лиза галлюцинирует о Бостоне.

28 сезон 3 серия Симпсоны, Город, The Town 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 3 серия Симпсоны, Город, The Town 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 3 серия Симпсоны, Город, The Town 2016г. смотреть в хорошем качестве.