ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

28 сезон 2 серия Симпсоны, Друзья и семья, Friends and Family 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:22
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мистер Бернс идет на прием к своему психиатру, чтобы разобраться с проблемами гнева. К большому гневу мистера Бернса доктор Нуссбаум отказывается от своего дела после семидесяти лет и говорит, что у него никогда не будет возможности иметь семью. Через несколько мгновений после того, как Бернс покидает комнату, доктор умирает. Во время своих похорон мистер Бернс заплатил за его надгробие, на котором было написано «Оплачено К. Монтгомери Бернсом». Это злит всех там, так что Уэйлону Смитерсу пришлось бежать с Бернсом. Во время побега Смитерс бежит за профессором Фринком, который был в очках виртуальной реальности. Мистер Бернс интересуется технологиями и забирает их домой, где ему очень весело с ними. Тем не менее, Смитерс напоминает ему, что последнее, что сказал его доктор, было то, что ему нужна семья. Бернс отрицает это, поэтому Смитерс дает ему идею программировать семью виртуальной реальности мистеру Бернсу.

На испытаниях семей Симпсоны больше всего выделялись мистеру Бернсу, поэтому он решает нанять их. Бернс намеревался стать отцом семьи, поэтому Гомер Симпсон был отправлен домой. Во время первых записей мистеру Бернсу настолько нравится опыт, что он нанимает семью Симпсонов на десять лет. Дома Гомер сначала скучает по семье, но позже понимает, что может повеселиться сам. Когда он лежит голым на крыше ночью, он встречает свою соседку Юлию. Он быстро понимает, что они одинаково любят пиво и ненависть к Неду Фландерсу, поэтому они решили стать друзьями.

На записи остальные члены семьи Симпсонов уже устали от своей работы, и мистер Бернс на них злится. Мистер Бернс понимает, что иметь семью не для него, и решает отказаться от своего проекта, уволив Симпсонов. Когда семья возвращается домой, Мардж узнает о дружбе Гомера с Джулией. Она злится, думая, что Гомер изменяет ей с Джулией, но когда Джулия входит через черный ход, она уверяет Мардж, что она и Гомер просто друзья и что она не из тех женщин, которые крадут мужчину, если он уже в отношения. Джулия уходит, сказав Мардж, что ей и Гомеру повезло, и Мардж, хотя и принимает дружбу Гомера с Джулией, все еще немного злится на него. Но после того, как Гомер объясняет некоторые вещи, которым его дружба с Джулией научила его, что может улучшить его отношения с Мардж, она прощает его, и они разделяют объятия, которые видят Джулия и ее жених, который работает пилотом.

Эпизод заканчивается быстрой перемоткой вперед на несколько лет, показывая большинству спрингфилдцев, включая Гомера и Мардж, очки виртуальной реальности.

28 сезон 2 серия Симпсоны, Друзья и семья, Friends and Family 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 2 серия Симпсоны, Друзья и семья, Friends and Family 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 2 серия Симпсоны, Друзья и семья, Friends and Family 2016г. смотреть в хорошем качестве.