ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 22 серия Симпсоны, Оранжевый - новый жёлтый, Orange is the New Yellow 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер уезжает из Электростанции на выходные, так как он пообещал Мардж быть дома на обед. Однако, когда он уезжает, мистер Бернс просит его помочь исправить утечку газа с помощью плаката «Безопасность прежде всего» и измерить его уровень с помощью отвеса (эта процедура занимает несколько часов).

Дома у Мардж проблемы с заботой о детях. Она пытается помочь Лизе со школьным проектом (одеть ее как морского конька) и накормить Мэгги. Тем не менее, Мэгги разливает еду по всей комнате. Барт предлагает помочь убрать беспорядок, но в итоге он вызывает еще больше беспорядка с химическими продуктами. Разочарованная, Мардж просит его пойти поиграть на улице. Барт идет в Спрингфилд-парк, где мать Мартина, Марта, понимает, что он сам и вызывает полицию. Полицейские забирают Барта домой и арестовывают Мардж за то, что она пренебрегла своим сыном как раз вовремя, чтобы Гомер стал свидетелем этого.

Мардж приговорен к трем месяцам заключения в женской тюрьме Спрингфилда. Тем не менее, она понимает, что может использовать время, чтобы отдохнуть от стресса быть домохозяйкой. Тем временем Гомер испытывает проблемы с заботой о детях, но некоторые жители Спрингфилда (особенно Нед) понимают, что он переживает трудную фазу, и решают помочь ему.

Вернувшись в тюрьму, Мардж удается хорошо вписаться. Она использует свои волосы в качестве оружия против хулиганов и заводит некоторых друзей, но Гомер нанимает синеволосого адвоката, который узнает, что Мардж не может быть арестована из-за технических проблем, и ее освобождают. Тем не менее, Мардж, не готовая вернуться к домашним обязанностям, стреляет из оружия охранника и зарабатывает еще два месяца.

Гомер, подавленный нежеланием Мардж возвращаться домой, клянется стать идеальной домохозяйкой ради нее, представляя черно-белый сценарий, где он одет как женщина, а Мардж в костюме идет на работу. Тем временем другие родители воспринимают положение Мардж как предупреждение и решают защитить своих детей до такой степени, что каждый из них по очереди отводит их всех на прогулку на поводках. Когда очередь Гомера на прогулку идет им не так, у детей хватает взглядов родителей и они решают проникнуть в парк, чтобы повеселиться самим. Их веселье разрушено торнадо, которое тащит их в дерево. Тем временем Мардж понимает, что она тоже скучает по своей семье, когда все начинает напоминать ей о них, и в ее печали случайно вызывает тюремный отпуск. В середине беспорядка она находит Гомера под прикрытием в качестве тюремного охранника, чтобы спасти ее, они оба спасаются бегством, поскольку полиция слишком занята, разбираясь с беспорядком, вызванным торнадо, чтобы преследовать их.

Вскоре они возвращаются домой, где Барт и Лиза становятся чрезмерно привязанными к ней, и вся семья в конечном итоге обнимается в шкафу.

27 сезон 22 серия Симпсоны, Оранжевый - новый жёлтый, Orange is the New Yellow 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 22 серия Симпсоны, Оранжевый - новый жёлтый, Orange is the New Yellow 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 22 серия Симпсоны, Оранжевый - новый жёлтый, Orange is the New Yellow 2016г. смотреть в хорошем качестве.