ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 21 серия Симпсоны, Симпровизация, Simprovised 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:59
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер собирается выступить с ежегодной речью на АЭС. Его первоначальный план состоит в том, чтобы повторять комедийную речь, которую он произносил каждый год, но большинство его изюминок уже использовалось, или они будут оскорбительными, включая шутки о больной бабушке Ленни. Это заставляет его так нервничать, что он теряет сознание на сцене, что приводит к травме публичных выступлений. Пытаясь подбодрить Гомера, Мардж ведет его на комедийное шоу.

На шоу Гомер поражен талантом актеров импровизировать. Затем он, Ленни и Карл решили присоединиться к классу импровизации, где Гомер узнает, что у него есть талант к импровизационным сценам. Они решают сформировать свою собственную комедийную труппу в таверне Мо, где действия Гомера приветствуются публикой и критиками.

Во втором заговоре Барт и Лиза идут на день рождения Ральфа, где Барт понимает, что новый дом на дереве Ральфа (построенный на деньги, которые Шеф Виггам взял из хранилища улик) намного лучше, чем его старый нынешний дом на дереве. Чувствуя зависть, Барт разрушает свой домик на дереве. Однако, когда он говорит, что мать не может построить Treehouse, Мардж планирует работать и построить ему лучший Treehouse она может.

Позже в новом доме на дереве Мардж подслушивает, как Барт говорит Милхаусу, что нет необходимости благодарить ее, потому что она только выполняет свою работу. Мардж раздражается на него и уходит во время обеда, когда Барт оскорбляет ее, где Гомер узнает, что его приглашают выступить на фестивале в Спрингфилде. Когда Мардж жалуется ему на Барта и узнает о фестивале, она случайно делает Гомера неуверенным в своем собственном действии.

На следующее утро Барт берет завтрак Мардж в свою спальню и приносит извинения (с помощью Гомера), и они примиряются. Позже на фестивале Мо советует все еще неуверенному Гомеру, что он должен обмануть его акт импровизации, позволяя Мо выбрать его помещение. Однако Лиза узнает об их планах и убеждает Гомера сделать свое шоу правильно. Он делает это, и его акт на месте хорошо принят аудиторией.

В сегменте, рекламируемом как «Homer Live», Гомер использует свои навыки импровизации, принимая вопросы от зрителей во время титров. Дан Кастелланета дважды исполнял этот отрезок в прямом эфире для передач на восточном и западном побережье. В международной версии Гомер дает трехминутный монолог, описывающий его намерения баллотироваться на пост президента, только чтобы отговорить себя от этого к концу своего выступления. Различные персонажи (включая Бендера из Futurama, пикетирующего для очередного возрождения его шоу) проходят мимо него по всему сегменту.

27 сезон 21 серия Симпсоны, Симпровизация, Simprovised 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 21 серия Симпсоны, Симпровизация, Simprovised 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 21 серия Симпсоны, Симпровизация, Simprovised 2016г. смотреть в хорошем качестве.