60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 20 серия Симпсоны, Курьеру с любовью, To Courier with Love 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В каменном веке древние аналоги Симпсонов изображают «Изобретение материнства», поскольку Мардж пытается держать Гомера, Барта, Лизу и Мэгги под контролем.

Перейдя к сегодняшнему дню, в доме Симпсонов происходит то же самое, и Мардж пытается убедить Гомера выполнять свои обязанности. В гараже Лиза находит редкий автомобиль Моргана, оставленный предыдущим владельцем дома, и Гомер решает оставить его.

Позже в постели Мардж признается, что ей не нравится ее жизнь. Гомер пользуется случаем, чтобы подбодрить ее, когда продает Джей Лено свою недавно найденную машину, и у него есть деньги на поездку. Однако вскоре Лено возвращается и хочет вернуть свои деньги, утверждая, что автомобиль не был зарегистрирован Гомером, и полиция конфисковала его. К сожалению, Мардж уже определилась с поездкой в ​​Париж и очень счастлива. Чтобы не разочаровать ее, Гомер спрашивает турагента, может ли он доставить семью в Париж бесплатно. Агент предлагает Гомеру переправить пакет, который он не должен открывать. В самолете он открывает его, находя синюю змею. Лиза узнает, что это редкий исчезающий вид. Гомер обещает, что с ним не случится ничего плохого, а Лиза обещает помочь ему сохранить брак. Доставив портфель в аэропорт, они узнают, что змея будет превращена в пояс. Гомеру и Лизе удается избежать покупателей змеи.

Позже Мардж, Барт и Мэгги наслаждаются парижским рестораном, но когда Мардж узнает о степени жестокого обращения с животными, она просит Барта сбросить свой паштет в переулке. Отложив тарелку, Барт узнает, что аллея заполнена голодными тонкими бумажными моделями для Paris Fashion Week. Барт продолжает их разыгрывать, заставляя их преследовать хот-дога на сцене, где они засасывают. Позже, когда Гомер и Лиза пытаются освободить змею в садах Лувра, покупатели находят их. Они преследуют их до улицы Ломбард, где Гомер и Лиза прячутся в одном из трех главных джазовых клубов, оставляя портфель позади статуи. Там Лиза играет на саксофоне, когда ведущий саксофонист падает. Позже вечером Гомер и Мардж отправляются на прогулку и наслаждаются Парижем. Гомер признается Мардж о змее, извлекая ее из статуи, и что он сделал это, чтобы сделать ее счастливой. Они замечают покупателей у реки и бегут за ней. Однако, вернувшись в отель, они были арестованы полицией (французы Виггам, коллеги Эдди и Лу) после того, как подрядчики позвонили им и были проинформированы о махинациях Барта и Лизы. Полиция обыскивает портфель и всю комнату, но ничего не находит и освобождает семью. После того, как все уходят, змея выходит из укрытия в волосах Мардж, и позже семья уходит, чтобы освободить змею.

Эпизод заканчивается в таверне Мо, где Гомер дарит Ленни, Карлу и Мо подарки от поездки, а дар Мо - синтетический пояс из змеиной кожи. Эпизод возвращается к каменному веку, показывая доисторический рисунок Мэтта Грёнинга и подписывая рисунок сцены у Мо.

27 сезон 20 серия Симпсоны, Курьеру с любовью, To Courier with Love 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 20 серия Симпсоны, Курьеру с любовью, To Courier with Love 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 20 серия Симпсоны, Курьеру с любовью, To Courier with Love 2016г. смотреть в хорошем качестве.