60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 19 серия Симпсоны, Фланд-Каньон, Fland Canyon 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:02
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер пытается помочь Мэгги спать. После нескольких неудачных попыток она намекает ему, что хочет услышать сказку на ночь. Он начинает с рассказа об отдыхе в Гранд-Каньоне во Фландрии. История разворачивается двумя годами ранее, когда в субботу люди из церкви добровольно убирают занос. В конце уборки Нед выигрывает семейную поездку в Большой Каньон за то, что он самый бескорыстный уборщик. После прочтения брошюры Нед понимает, что это поездка на две семьи. Они приглашают семью Лавджой, но убеждают Неда взять с собой Симпсонов.

В Гранд-Каньоне все удивлены видом, но две семьи не очень хорошо ладят друг с другом. Мардж злится на Мод, потому что она думает, что Мардж не является хорошим родителем из-за махинаций Барта и Гомера, и Фландрия раздражена по той же причине. Во время следа осла они проходят мимо группы миллионеров, которые используют каньон по собственному желанию. Позже осел гида падает с обрыва вместе с большей частью припасов, оставляя обе семьи в каньоне.

Гомеру удается заставить Мэгги заснуть с историей, но Лиза хочет знать, что произошло дальше. Гомер продолжает рассказывать историю, разбудив Мэгги, которая хочет это услышать. В Гранд-Каньоне Нед и Гомер решают поискать припасы, когда находят место для кемпинга миллионеров. Гомер убеждает Неда украсть их еду и припасы и спуститься по реке на плоту. Им удается добраться до их лагеря и удивить всех завтраком с икрой и беконом (который Лиза с удовольствием ест; Гомер и Лиза затем объясняют Мэгги, что история произошла до того, как она стала вегетарианкой). Позже их спасают, и Гомер и Нед рассказывают о своей дружбе.

Когда Гомер заканчивает рассказ, выясняется, что Нед тоже слушает через окно. Гомер напоминает ему, что они все еще должны им поездку.

В финальной сцене мимо экрана проходят открытки из множества туристических мест по всему миру. Выяснилось, что на самом деле это поездка семьи Симпсонов и семьи Фландрии в музей открыток. Когда Фландрия спрашивает Гомера, продает ли место открытки в магазине подарков, музейный работник заявляет, что это не так.

27 сезон 19 серия Симпсоны, Фланд-Каньон, Fland Canyon 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 19 серия Симпсоны, Фланд-Каньон, Fland Canyon 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 19 серия Симпсоны, Фланд-Каньон, Fland Canyon 2016г. смотреть в хорошем качестве.